Перейти к содержимому


Panther32

Регистрация: 21 фев 2016
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои темы

Сказки...

Вчера, 01:20

Белоснежка 
Все считают, что Белоснежка — прекрасный сказочный персонаж (не забываем про Пушкина и его «Сказ о мертвой Царевне и семь Богатырей». Но если рассматривать саму историю подробно, не так уж и сказочно получается. 

Жила была прекрасная девочка в замке, Пока папа не нашел самую стервозную для своей единственной дочери ( видимо в опочивальне была затейница) мачеху. Спустя годы (горбатясь за троих) падчерица выросла и стала красавицей…А мачеха не дремлет, годы то идут, морщины (всё такое)…пластических хирургов то не было. Вот зависть и взыграла. Послала она охотника, тот сжалился, но не стал убивать, но на съедение волкам оставил (видимо для Маугли девушку искал). Белоснежка нашла хоромы с семью холостяками. Прибралась, накормила 7 мужиков и на работу отправила. Но зеркальце с фотошопом глючить начало и показало, что Белоснежка цветет и пахнет (в доме с 7 гномами) опять же горбатясь, но уже за 7 … 

Затаила злость злобная Мачеха. Заготовила ядовитое яблоко… 
Боюсь представить как гномы её воскрешали, но ЧУДО… 
Принц ехал из соседнего государства. Увидел труп и 7 гномов (некрофил походу). Поцеловал принцессу и она ожила…

Пришлось ей замуж выйти за своего спасителя (и не факт что некрофилушка был красавцем). Вот вам, мужчинки, и жизнь принцессы.JrNS5F-6Ntg.jpgfsexMFE4GOQ.jpg

Записки чокнутой ведьмы.

02 октября 2017 - 11:13

Дорогие форумчане! Что или кто Вам сегодня снился? Кто сумеет записывать сны - будет самым гениальным человеком.