Перейти к содержимому


Юраня

Регистрация: 31 июл 2015
Offline Активность: фев 14 2017 09:20
-----

Мои сообщения

В теме: ТАЙНЫ НАШЕГО ДВОРА

14 февраля 2017 - 12:08

                                 БОЛЬНЫЕ НАШЕГО ДВОРА

                   По мотивам пьесы Мольера ‘’Мнимый больной’’

 

  Развелось в нашей округе удивительно много подверженных различным недугам жителей. Лечатся они водочкой, винцом или боярышником, в зависимости от настроения и размеров пособия по инвалидности. Присмотревшись, можно безошибочно определить, кто у них главнее; у того важного 2я группа, который поскромней - 3я, ну и рядовые кандидаты, не аттестованные пока - без пенсии то есть.

  И не мудрено, ведь сейчас каждый уважающий себя чиновник, депутат и просто смекалистый гражданин считает делом чести справить группу инвалидности для повышения социального статуса.

  Закономерно.  У общества, не имеющего цифровой дифференциации по группам инвалидности, нет цели.

 

                                            ТОСЯ - МОКРУШНИЦА

 

    Освободилась  красавица Тося из мест лишения свободы и сразу повезла наших ребят на рыбалку в родную деревню Запамировку, что на востоке Смоленской области.

 

История деревни ведется с 1812 года...

Пропал там в гниющих непролазных болотах передовой отряд императорской гвардии рвущегося к Москве Наполеона. Поехал на разведку и сгинул в трясинах смердящих. Местечко действительно там гнусное-прегнусное такое было.  Буонопарт в сильно расстроенных чувствах прибыл на место происшествия, тоскливо посмотрел на булькающе-квакающее бучило, вспоминая благодатную Корсику (Боже мой, а я сюда еще отмену крепостного рабства хотел), да и плюнул в сердцах с этаким прононсом:

  • Каналья, весь мир объездил, но такоого нигде не видел. Вот она где, согласно древним преданиям, Зопа Мира находится!

 

Армейский интендант тут же, как было заведено, вкопал табличку ’’Зопа Мира’’, а императорский картограф нанес на карту новое название местности.

   Останки гвардейцев потом мелиораторы нашли при Советской власти, там торф добывали для нужд трудящихся На этом месте сейчас зарыбленное озеро. Клюет хорошо, только забрасывай. Кольку-егеря с его квитанциями не слушайте - его там все нахрен посылают. (Но он иногда колеса колет, гад).


В теме: Ужин на вечном огне

05 октября 2016 - 08:27

Деды бы его просто накормили без лишних понтов. Там сидела человеческая душа.


В теме: Алкаши! Ну чо, пятница ж!

18 марта 2016 - 04:22

 

К людЯм сейчас надо помягше.


Если к людям помягше они и на шею сядятся, некоторые нормального отношения вообще не понимают

 

Всякое бывает.   Райкин в "Греческом зале" пил и то его не расстреляли за это.

Сил Вам.


В теме: Алкаши! Ну чо, пятница ж!

18 марта 2016 - 11:31

Частично разделяю негодование уважаемых горожан, но я бы не зарекался. Есть много бывших трудяг, выбитых из седла и временно стесненных в средствах. Для некоторых закуска является единственной возможностью пообедать, вот и чкаются по дворам в поисках хлеба насущного. Многие -  больные люди.
К людЯм сейчас надо помягше.
Извините.