Перейти к содержимому


Griseus

Регистрация: 28 мар 2015
Offline Активность: фев 02 2020 12:50
-----

Мои сообщения

В теме: Кто нравится?

08 апреля 2016 - 09:40

А Вы всегда себя ограничиваете во всём? Кожа чистая и шелковистая и лохматость регулярно повышается)))

нет конечно, я большой, косматый с жирной кожей, ибо ни в чём себе не отказываю при возможности и желании))


В теме: Кто нравится?

08 апреля 2016 - 01:40

Правильно! Мера составляет примерно 20-30 грамм шоколада(хорошего) на взрослого человека в день, иначе могут возникнуть проблемы с жиром (не только в талии, но и на коже)

В теме: О пользе и вреде сайтов знакомств.

07 апреля 2016 - 04:00

Мне тут в голову пришла умная мысль (это редко бывает). Я ж с парнями знакомилась то через галактику, то через аську, что вполне удачно. Один раз только вживую. Их только одна я помню, или еще кто-то есть?

про галактику даже и не слышал, аськой пользуюсь по сей день... Но с аськой проблема в том, что ты просто не знаешь, что нравится внезапно постучавшемуся человеку и есть ли точки соприкосновения, так что больше используется для общения со старыми знакомыми, нежели для знакомств. Помню был всплеск году так в 2006-2008 в начале года, когда кучу девушек искало знакомства через аську, но о чём с ними беседовать, когда ты этой беседы не искал и вообще возможно тебе сейчас не до них?


В теме: Кто нравится?

07 апреля 2016 - 03:50

Ладно, ладно... Теобромин является нейротоксином, так что не кушайте шоколадки, мне больше достанется =Ъ

Ох времена, ох нравы... Никто не верит, что счастливый и говорливый человек может быть таковым без вспомогательных препаратов... Вон, спорт и секс, выплеск адреналина, эндарфина, серотонина и прочих веществ в кровь без употребления всякой гадости, но нет, если человек счастливый - то точно наркоман или бухой, ибо в наших серых буднях нет места беспричинной радости


В теме: Кто нравится?

07 апреля 2016 - 04:23

Они являются нейростимуляторами. Всё остальное мозг может выработать и без воздействия прочих стимуляторов, если он ещё не потерял этой способности под воздействием всё тех же стимуляторов. Можно конечно обойтись и без кофе(чая) с шоколадками, но тогда становится вообще скучно и в голову начинают проникать такие идеи, что лучше не выплёскивать их наружу, а то посчитают что я обдолбался чем-то незаконным =Ъ