Перейти к содержимому


Генрих

Регистрация: 23 дек 2014
Offline Активность: янв 11 2018 01:19
-----

#651839 Попков-гейт. Брянская журнализдика безмолствует.

Написано Генрих 11 января 2018 - 11:37

Новое эпическое видео про Попковых:


  • 1


#628936 Жалобная книга: ЕВРОСЕТЬ

Написано Генрих 24 сентября 2016 - 10:50

Расскажу историю своего недавнего общения с "Евросеть" (еще не закончилась). В Брянске со стороны "Евросеть" полное игнорирование законов в сфере соблюдения прав потребителей и тем более самих потребителей. Поскольку у Евросети в Брянске нет зарегистрированных представительств и филиалов  политика компании такова, что в случае возникновения неисправности товаров действующие в Брянске подразделения компании в настоящее время просто отказываются принимать претензии и нарекания от потребителей, неисправные товары, а также обменивать их. Ссылка у представителей компании одна обращайтесь с претензиями и везите товары в отдел рекламаций в Москву. С чем это связано не знаю, но подобная политика "плевать на потребителя" выработалась в Евросети недавно. Так, что в случае поломки товара в порядке досудебного урегулирования спора будьте готовы обращаться и везти товар в Москву. Сотрудники Евросеть в Брянске даже отказались принять и исполнить вступившее в законную силу решение суда. Поэтому придется взыскивать дополнительную неустойку и через приставов. До этого  проходил целый год, хотя в этой сфере специалист. После этого случая в Евросети покупать "зарекся". Видимо подобная политика Евросеть по отфутболиванию потребителей объясняется большим количеством рекламаций и некачественным товаром - иначе это не понять. Поэтому прежде чем, что-то купить в Евросети подумайте хорошенько, не лучше ли обратиться к другим продавцам. 


  • 1


#619486 Журавли (хроническое пренебрежение к условиям хранения продуктов)

Написано Генрих 15 мая 2016 - 09:30

А  вообще у меня мнение кардинально поменялось. Пустой треп по этой теме на форуме. Так от нечего делать. Да и в "Журавлях" продукция ничего, по крайней мере в Брянске. Не хуже чем везде. Как говориться не нравиться не покупайте. 


  • 1


#586755 Прикольные картинки

Написано Генрих 29 мая 2015 - 08:41

zxWHrnbswTQ.jpg

 

Нашел Вконтакте.


  • 1


#585976 Сотрудники Кибер-Ленда не только кидают, но и угрожают потребителям.

Написано Генрих 22 мая 2015 - 07:45

    Такая тема. Купили в Кибер-Ленде планшет для ребенка (дешевый тыщи 4 или 5). Планшет сломался на гарантии. Сначала подсунули документы на ремонт товара. Подписывать отказался. Написал претензию, потребовал провести диагностику в случае существенных недостатков заменить, в ином случае отремонтировать. Попросил предоставить замену на время отсутствия товара. Позвонили попытались развести на то, что мы сломали сами. Не получилось. Пообещали выполнить все требования, договорились на понедельник-вторник, но уже прошла неделя, а замены или ответа так и нет. Сегодня обращаюсь в Роспотребнадзор. Еще раз убедился, что кидают видимо все подобные продавцы. Кибер-ленд это некий ИП Зуев (судя по печатям в док-х)
.......................................................
     Вспомнил тему с Артбуком, но здесь еще круче. Сейчас 13 час. 00 мин. 22.05.2015 г. позвонила какая-то дама из Кибер-Ленда и вместо того чтобы извиниться за задержку, предоставить и обеспечить доставку покупателю ("своими силами и за свой счет" - Закон) планшета на замену, начала какие-то невменяемые разговоры о неправомерных действиях представителя (это типа меня, так как я требую от имени жены), а потом стала угрожать, не понял от своего имени или от имени Кибер-ленда, что разместит какую-то оскорбительную информацию обо мне и моей семье в интеренет-сетях у знакомых провайдеров.  Беспредел какой-то вообще твориться. :bd:  

     Для информации телефон с которого звонила дама: 8(4832) 75-38-99.
     Если еще утром раздумывал сообщать или не сообщать в потребнадзор и Прокуратуру, то теперь сомнений не осталось Кибер-ленд не только нарушает права, но еще и угрожает потребителям. Хорошо, что разговор на телефон записал. :bz:
.........................................................
    По состоянию на 19 час. 00 мин. 22.05.2015 г. ничего не изменилось. Хотя (по доброте душевной) ожидал, что после звонка дамы что-то сдвинется с мертвой точки. Как и в случае с Артбуком еще раз убедился, что обещаниям продавцов верить нельзя. Если ничего не измениться, наверное с понедельника стоит начинать действовать по стандартной схеме (просто  пока лень). :ca:


  • 3


#585656 Как бороться с навязчивыми звонками коллекторов

Написано Генрих 19 мая 2015 - 08:47

Вы меня прям заинтриговали, мне тоже звонят, правда человека должника я знаю. Возьму на заметку все варианты, мне это стало даже в прикол :)

      Я то же не знаю. Со слов коллекторов некий Акимов Владимир Анатольевич. Сегодня сообщили девушке, что вчера ее коллеге дали несколько неточную информацию, поскольку должника может уже нет, снова дали телефон дежурной части РОВД, посоветовали внимательней читать газеты про мины недавно найденные в лесу и что это его рук дело, повторили что его увезли в Лефортово.

      Она посетовала что данного телефона нет в их базе (видно еще "на конспиративную квартиру" не звонили :ce: ), сказали, что может внести, но не советуем, поскольку ее жаль и она может стать соучастником в финансировании терроризма, так как телефон наверное на прослушке. После долгой паузы бойкий первоначальный тон исчез и через некоторое время мы услышали - "Досвидание". :bn:

     А на все их вопросы, фразы типа "тихо, спокойней, не суетитесь" действуют обескураживающим образом. :bd:


  • 3


#585334 Танцы пчелок!

Написано Генрих 17 мая 2015 - 10:59

     Вот и сами не замечаете, как даже на форуме присоединяетесь к тем, кто истерию нагнетает, рассуждая о необходимости наказания, о безнаказанности и пр. А вы вокруг посмотрите, как само государство и общество в реальности, а не на словах и чьих-то там мыслях к ветеранам и войне относиться. Ответьте на вопрос за что воевали и чего добивались и т.п.  Если внимательно объективно посмотрите и правильно ответите, отношение подростков к войне и мемориалам сразу же станет понятным. И не нужно придумывать там, что то про привлечение внимания, выделение из толпы, психологию трусов. Все гораздо проще, как государство и общество относится так и дети, и нечего лицемерить и говорить, что подростки "негодяи", они  лишь показывают Вам то, что есть на самом деле, как бы это и не маскировалось. 


  • 0


#585309 Танцы пчелок!

Написано Генрих 17 мая 2015 - 12:29

Не могу понять,почему все чаще для фона своих стрёмных съемок и танцев  подростки выбирают памятники ВОВ? Хотя бы у одного пойманного спросили...

    Поэтому и выбирают, что нормальная по сути национальная идея ВОВ начала превращаться в истерию с преследованием и наказаниями. А подростковое мышление всегда протестное. Поэтому нечего удивляться, что теперь таких танцев и фоток по всей стране куда прибавиться.


  • 0


#584950 Танцы пчелок!

Написано Генрих 13 мая 2015 - 11:06

 

..сама понимаю,что громкая музыка,когда у людей за стеной горе неуместна. Танцы на фоне мемориала также мне кажутся неуместными.

 

     Да вопрос то, не в уместности танцев, а в уместности наказания за эти танцы и выборе тех лиц, которым его дали. Танцы неуместны согласен, но такое наказание для девчонок за танцы, мне кажется еще больше неуместным. По сути проблему нашли там где ее нет, ну а методы решения вообще ах..овские ?  А потом с добрыми лицами о фашизме, геноциде, гуманизме и морали рассуждаем ... ?


  • 3


#584824 Тотальное выселение грызунов

Написано Генрих 13 мая 2015 - 07:54

    Нечего слушать этих любителей живых и жирных котов. От них только один навоз и грязь, а еще и жрать просят. Уже давно пора начинать их разделывать и изготавливать из них экстракты для отпугивания мышей и крыс.  :ca:

    Советую внимательно изучить вот эту ИНФУ, может поможет:

 

http://www.mk.ru/old...hom-koshek.html

http://ria.ru/scienc.../925835230.html

http://vse-umnici.ru...oshachej-mochi/


  • -1


#584823 Танцы пчелок!

Написано Генрих 13 мая 2015 - 07:47

И чего вы паритесь. Все закончилось. Девчонки сутки уже отсидели и говорить теперь не о чем. А вы все дискутируете и дискутируете - ругаете, защищаете. Тема то прошла. :bn:  


  • 0


#584438 Какая лютая кара ожидает продавцов кока-колы?

Написано Генрих 08 мая 2015 - 09:55

да я не говорю, что сейчас хуже, но надо иметь хоть какую-то национальную гордость, 

 

 когда нам на голову срут,  надо какие-то меры принимать в ответку, иначе обосрут полностью, это ж пендосы, эталон демократии,

 а мы империя зла, террорюги и оккупанты,

 если б не ядерное оружие, сосали мы б уже соса-солу в неограниченном количестве.

         Не я не спорю и гордость национальная это хорошо. Но когда у нас все до крайностей доводят действительно за державу обидно. Контр санкции, запреты, наказания, врагов внутри и снаружи ищем. Телевизор включить нельзя, уже голова от этого пухнет, реально надоело.

         Неужели нельзя как то постепенно размеренно ? Ну почему в той же Европе такого аврала нет, сначала спланируют, подготовятся, а потом делают и крайних по крайней мере у себя дома не ищут, и результаты есть. Ведь прежде чем запрещать, надо что-то предложит взамен или альтернативу найти. а нам шоб хорошо жить вечно враги и запреты нужны.

         У нас много своих брендов напитков в том же Союзе было. Че стоит например свой бренд напитка безвредного похожего предложить,  который ту же Колу постепенно вытеснит, рекламу ему сделать и не нужна Кока-кола нам будет и никого наказывать не надо и все довольны останутся. Вот это я понимаю национальная гордость. А запрещать и наказывать проще всего, большого ума не надо. По себе знаю.


  • 3


#584382 Какая лютая кара ожидает продавцов кока-колы?

Написано Генрих 08 мая 2015 - 05:55

Если верить написанному, то это отрава полная.

  А с вискарем очень даже неплохо...


  • 1


#583076 Танцы пчелок!

Написано Генрих 26 апреля 2015 - 03:32

Да и вопрос непонятен, то есть если гадить  на фоне мемориала то можно?  Если нагадить на вечный огонь - это фу, а если на фоне - то не совсем и фу получается?.

 

      Не пойму о чем речь, а кто "нагадил" ?  Кого и чем они оскорбили ? А если б они на Красной площади на фоне Мавзолея, на фоне мемориала Великой октябрьской, Бородинского сражения, Куликовской битвы или там Взятия бастилии танцевали, у Вас столько же эмоций было бы ? Вряд ли..  Или что им действительно "Яблочко" танцевать надо было и день победы распевать, .. тода как, нормально ?  :bn:

      Если уж очень кому-то плохо от этого, вызовите объясните подросткам, но не по 15 же суток давать.  И кстати любви и уважения у подростков к войне, ветеранам и истории ПОСЛЕ СУТОК, ТОЧНО ПРИБАВИТЬСЯ ...  :be:


  • 0


#583058 Танцы пчелок!

Написано Генрих 26 апреля 2015 - 10:57

Усиленно пытаюсь вспомнить, когда это я или кто-то из знакомых выпивал рюмочку на мемориале... Ничего подобного не припоминается. Да рюмочку еще могу понять как-то - помянуть по русскому обычаю... ну если " Яблочко" станцуют или песни патриотические споют ... Остальное же не одобряю и расценивание, как глумление.

     Вы многое потеряли, приглашаю.. Каждое 9 мая, например. Ну а Яблочко или че-то еще, это кто что умеет и знает. Все же 21 век за окном, другое поколение и культура.  Пора привыкать, перестраиваться, а не в средние века и инквизицию скатываться...

      http://tass.ru/obschestvo/1905274

      http://tass.ru/obschestvo/1901764

      http://tass.ru/proisshestviya/1931372

      http://ria.ru/incide...1060852299.html

      .......................................

      Яблочко то же на рэп похоже !? Я вот уже задумался, как бы это получше доложить, что нашел новую "скрытую угрозу"....))))   :bc:  

 

       :ca:


  • -3