Перейти к содержимому


SeregaNovik

Регистрация: 09 авг 2013
Online Активность: Сегодня, 17:04
-----

Мои сообщения

В теме: Оператор МТС. Новости, мнения и претензии

11 июля 2018 - 10:49

Для абонентов МТС: легкие 50 руб.
Заходим на https://cashback.mts.ru, проходим простейшую регистрацию, указывая свой e-mail и промо-код LqD4U1t5 и всё, деньги на вашем счету: 50 за ввод промо-кода +15 за ввод e-mail!

Найдите в меню "Мой МТС Cashback" свой реферальный код, пригласите друзей - получайте 30 руб за каждого приведённого друга в бонусную программу МТС.
Полученные деньги переводятся в начале следующего месяца на баланс телефона.

В теме: «CONCORD ORCHESTRA» В ДК БМЗ

03 июля 2018 - 04:11

А ведь у нас в городе еще никто, как мне кажется, не занимался концертами поэтов? 
 

Есть Настя Петрушевская и Лера Микаева, они за последние годы возили поэтов. Дима Птицами, Костя Потапов, Иван Фефелов, Ваня Пинженин и многих других.

Но особо сборов там не было никогда, это не интересно в нашем городе оказалось.


В теме: Море 2018 (Россия)

24 июня 2018 - 11:07

Дозвонился на горячую линию букинга +7 499 271 87 34. Во время звонка оператор дозвонился до администратора отеля и убедился, что меня кинули с проживанием. Он сказал, что отелю будут штрафные санкции за это. Предложил найти аналогичные варианты. Если вариант будет немного больше по цене, то они обещают компенсировать разницу.

Чем и нравиться букинг. Они в подобных ситуациях всегда на стороне клиента. И разницу в цене они компенсируют да, и насколько известно потом эту разницу с отеля возьмут. Просто многие люди в таких ситуациях забивают болт. А если начать общаться, то проблема решается.  


В теме: Море 2018 (Россия)

24 июня 2018 - 08:34

В саппорт букинга написать.
Поимеют этот отель как минимум.
Ну и попросить жилье на те же даты со схожими условиями.

В теме: Каникулы. Куда пристроить детей?

23 июня 2018 - 08:32

Березка. Сразу ностальгические воспоминания. В школьные года раза 4 туда ездил. Крайний раз когда 14-15 лет было и так получилось, что мест не хватило в каменных корпусах и заселили нас в деревянный корпус, там где кружки всякие. И это была лучшая смена. Все примерно одного возраста, лагерная любовь. Спали до завтрака, на зарядку забивали, когда у всех отбой мы перед костром сидим. Свобода во многом за такие вот неудобства.
И когда родители на выходные приехали и начали возмущаться мол че за условия такие вы охренели весь наш отряд в один голос говорил, что пофиг и вообще это и есть кайф лагерный и нафиг нам корпуса с удобствами.