Перейти к содержимому


SeregaNovik

Регистрация: 09 авг 2013
Offline Активность: Вчера, 18:29
-----

Мои сообщения

В теме: Купонатор (скидочные купоны)

01 февраля 2021 - 05:41

Получи скидку 250₽ в СберМаркете .

Промокод - poco7ic

Скидка действует на первый заказ от 1000 рублей на сайте СберМаркета и в приложении.


В теме: Коронавирус COVID-19

27 января 2021 - 10:21

Итальянский «доктор смерть» убивал больных с COVID-19 ради освобождения коек: Происшествия: Мир: Lenta.ru


В теме: Коронавирус COVID-19

24 января 2021 - 06:57

При фактической ограниченности  количества проводимых тестов у нас в стране, когда над каждым направлением доктора буквально тряслись, не думаю, что на долю бессимптомников досталось много этих самых тестов.

Ограниченности, правда???

 

МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Российские медики провели более 98 млн тестов на выявление нового коронавируса, сообщила в четверг пресс-служба Роспотребнадзора.

В России провели более 98 млн тестов на коронавирус - Общество - ТАСС (tass.ru)


В теме: Коронавирус COVID-19

24 января 2021 - 10:56

Всемирная Организация Здравоохранения обновила свои инструкции (обновления от 20.01), о том, как нужно использовать тесты полимеразной цепной реакции (ПЦР) для «обнаружения» идентификатора гоя COV ID -19.
ВОЗ советует лабораториям уменьшить количество циклов амплификации, чтобы получать более «точные» результаты. То есть, раньше, лаборатории использовали слишком много циклов, что приводило к тому, что все подряд получали положительный результат.
Уменьшение количества циклов амплификации ПЦР неизбежно приведет к меньшему количеству положительных результатов, то есть к меньшему количеству «случаев заражения». Так же, теперь в своих новых рекомендациях, ВОЗ настоятельно советует ставить диагноз коронавирус гоя «Cov id-19», только после 2-ух положительных тестов и только при наличии симптомов.

ВОЗ отмечает, что если результат первого теста не отражает клиническую картину, то есть, например, у человека нет симптомов, нужно обязательно отрегулировать количество циклов, занизить их, исходя из его состояния. Ведь двигателем этой пандемии в основном были так называемые бессимптомные носители. То есть, большинство людей сдавших тест и получивших положительный результат были здоровы, но ими активно пополняли статистику «заражённых». Но сейчас, как бессимптомные, так и люди с симптомами, все будут гораздо реже получать положительный результат.

Все это делается только для того, чтобы показать, что вакцинация, которая началась ещё не во всех, но во многих странах уже в декабре, является эффективной. И сейчас ос всех сторон, со всех ТВ-зомбоящиков будут слышны восторженные крики о том, что уменьшению количества больных  Cov id-19 мы обязаны именно вакцинации.


В теме: Достижения "стабильности"

22 января 2021 - 10:53

Дети вне политики когда это удобно.

 

33060948_m.jpg

 

А ну да, это же совсем другое?

 

А тем временем у "никому не нужному блогеру" 60 лямов просмотров за 3 дня.