Перейти к содержимому


Tele2_support

Регистрация: 17 май 2012
Offline Активность: фев 10 2018 01:25
-----

#434505 TELE2

Написано Tele2_support 13 мая 2013 - 06:18

можно ли заблокировать конкретный номер так,чтобы он даже с антиопределителем не дозвонился?

Добрый день, inkindly.
В данном случае, это возможно только подключив к услуге "Черный список" дополнительно "Определитель умышленно скрытых номеров".
С этой услугой будут определяться номера всех звонящих вам абонентов, даже если у них включен "Антиопределитель номера".
Подробнее об услуге http://www.bryansk.t...vices_ousn.html
  • 0


#423426 TELE2

Написано Tele2_support 03 апреля 2013 - 11:41

Уважаемый Tele2_support, разрешите вопрос.
Возможно ли получение sim-карты Теле2 форматов nano-sim и(или) micro-sim в городе Брянске?


Добрый день.
Да, сейчас в Брянске есть дубликаты nano-sim и micro-sim. Но, к сожалению, не во всех салонах.
Вот адреса, где вы можете приобрести дубликат nano-sim и micro-sim:

пр. Ленина, д.2

(Пн-Пт 09:00 - 20:00, Сб-Вск 10:00 - 19:00 без обеда)
ул. 3-го Интернационала, д.19 (Пн-Пт 09:00 - 20:00, Сб-Вск 10:00 - 19:00 без обеда)

ул. 2-я Мичурина, д.42 (Пн-Пт 09:00 - 20:00, Сб-Вск 10:00 - 19:00 без обеда)


Восстановить SIM-карту может владелец номера в центрах обслуживания абонентов Tele2 при предъявлении документа, использованного при покупке SIM-карты, удостоверяющего личность.
Стоимость дубликата SIM-карты — 50 руб. Эта сумма будет зачислена на счет сразу после активации дубликата.
  • 0


#412219 TELE2

Написано Tele2_support 14 февраля 2013 - 11:10

Ed111, добрый день!

Чтобы избежать регистрации в сети зарубежных операторов на приграничных территориях и оградить наших абонентов от тарификации услуг связи по роуминговым расценкам, есть услуга запрета роуминга.
Услуга «Запрет международного CAMEL роуминга» позволяет отключить автоматическое подключение к сетям операторов других стран при нахождении в приграничных районах области.
Команда для подключения - *116*5*1#
Команда для отключения - *116*5*0#
Проверка статуса услуги - *116*5#
Но перед поездкой в другие страны необходимо отключить услугу.
  • 0


#395348 Билайн vs. Tele2: выбор — не измена.

Написано Tele2_support 13 декабря 2012 - 05:05

2Tele2_support

4g в Брянске ждать в обозримом будущем?
Если да, то давайте ссылку на карту покрытия


Мы работаем в этом направлении, но пока сказать трудно, так как сейчас это в основном зависит от гос. регулятора.
В настоящее время у Tele2 нет лицензии 4G на территории России, поэтому говорить о запуске сети 4G рано.

Быстрее всего можно построить сети четвертого поколения (4G), работающие по технологии LTE в диапазоне 1800 МГц, эти частоты есть у всех операторов. Но для этого требуется введение принципа технологической нейтральности – необходимо законодательно закрепить возможность для операторов самостоятельно выбирать, какие именно технологии они будут использовать на уже имеющихся у них частотах.

У Tele2 есть данные результатов испытаний, проведенных в опытной зоне LTE1800 в Омске, по методике государственного института – НИИ «Радио». Они однозначно показывают, строить сети четвертого поколения на частотах 1800 МГц можно.

Сейчас обсуждение деталей внедрения принципа технологической нейтральности идет на высшем государственном уровне. Мы ожидаем, что принцип может быть введен уже в следующем году. После чего Tele2 сможет начать строительство сетей 4G и обеспечить абонентов быстрым мобильным Интернетом.
  • 2


#395239 Билайн vs. Tele2: выбор — не измена.

Написано Tele2_support 13 декабря 2012 - 11:28

хз, может с частотами связано? у Би вроде 2 диапазона 900 и 1800 МГц, а у еле2 только 1800?!


Добрый день!
Да, в Брянской области у Tele2 есть только частоты 1800 МГц.
  • 1


#355394 Итоги конкурса на право получения лицензий LTE

Написано Tele2_support 08 августа 2012 - 11:25

А может для Теле 2 тему открыть, чем тут флудить?


Добрый день!
На этом форуме уже есть тема, посвященная оператору Tele2 http://bryanskonline.../page__st__1020
И там мы с радостью ответим на все интересующие вопросы!
  • 2


#354694 Итоги конкурса на право получения лицензий LTE

Написано Tele2_support 06 августа 2012 - 02:54

Tele2 всегда стремится предлагать лучшие цены на услуги связи во всех регионах своего присутствия. Это означает, что, при сопоставимом объеме звонков, среднемесячные расходы наших абонентов на связь должны быть ниже.

только почему-то каждый новый тариф все ближе к большой тройке. рубль за мегабайт это дешевле билайна или мтс? плюс абонплата 3р в сутки. А роуминг так вообще бардак - на некоторые номера, если с украины звонить, 15р, на другие 10р. или это life шалит?


Добрый день!
По поводу тарифов.
Хотим обратить ваше внимание на тарифный план "Так просто" http://bryansk.tele2...tak_prosto.html, который здесь уже обсуждался. Минута вызова на все местные номера всего 29 копеек. Есть ограничение (данная цена действует на первые 30 мин. разговоров в сутки), но как показывает практика, большинство абонен6тов совершают в день исходящих вызовов общей длительностью менее 30 минут.
По поводу интернета. Мы знаем, что многие наши абоненты хотят видеть безлимитный интернет, а значит, мы в этом тоже заинтересованы. Сейчас работаем в этом направлении, подготавливаем сеть для введения подобных услуг.
По поводу роуминга.
В данном случае ошибка на стороне украинского оператора. Стоимость звонков на те или иные номера определяется биллинговой системой оператора связи, с номера которого совершается вызов.

Оборудование есть. А разрешения нет. Т.е. услугу оказать не можете. Потенциальному абоненту неинтересно, по какой причине. Нет услуги - он свои деньги несет лдругому оператору



Добрый день!
На самом деле еще ни у кого (почти) нет действующей сети LTE. Разрешение есть, но ввиду отсутствия сети услуга еще не предоставляется. Поэтому на данный момент передача данных по сети LTE еще не предоставляется (почти).
Но в случае принятия принципа тех. нейтральности в недалеком будущем у нас есть все шансы отстроить сеть быстрее. Ведь операторам, выигрывшим лоты на конкурсе, понадобится время и средства на расчистку (конверсию) полученных частот, которые ранее использовались в военных целях.

Вот где Теле2 таких пиарщиков набирает? Или это бот? Если бот - да, достижение, очень неплохой движок сделали :))

С ботом было бы здорово =) Но мы предпочитаем работать с клиентами лично.
  • 2


#352695 Итоги конкурса на право получения лицензий LTE

Написано Tele2_support 31 июля 2012 - 06:22


Мы будем развивать сетьTele2 в России, продолжая придерживаться политики сотового дискаунтера на рынке услуг связи.


А что вы будете развивать-то, если 3Ж у вас нету, а ЛТЕ вам не разрешают? Дискаунтером в рекламе, конечно, можно назваться, а на деле у всех четырех ОпСоСов в Брянской области есть примерно одинаковые тарифы. Но у двух 3Ж хоть как-то работает, еще у одного местами работает. а у вас нет и не будет.
Это не наезд, но я вот лично не вижу смысла пользоваться симкой оператора, не предоставляющего услуги передачи данных. А детям и молодежи тем более такая симка не нужна

Добрый вечер, Tim_111. Прошу прощения за поздний ответ.
Как Вам уже ранее написал Серёжкинс, мы планируем развивать LTE на уже существующих частотах, если такая возможность будет предоставлена гос.регулятором.

Мы, в свою очередь, стараемся этому максимально способствовать. Конечно жаль, что лицензии нам не достались, несмотря что многие предложения, которые звучали на рабочей группе, в том числе о пятой региональной лицензии, не были учтены регулятором в условиях конкурса.

Уже несколько десятков стран используют возможность строить сети LTE в диапазоне 1800 МГц. Сегодня не существует технических барьеров для широкого использования технологической нейтральности.

Относительно продажи наших активов в России, еще ранее информация была официально опровергнута и наше мнение по данному вопросу остаётся неизменным. Мы будем развивать сетьTele2 в России, продолжая придерживаться политики сотового дискаунтера на рынке услуг связи.


  • 1


#346927 Итоги конкурса на право получения лицензий LTE

Написано Tele2_support 13 июля 2012 - 04:56

Добрый день.

К сожалению, по итогам данного конкурса мы не получили лицензию на частоты 791-862 МГц под LTE.

Но мы считаем, что наиболее быстрым и эффективным способом обеспечить услугами сети 4G всех абонентов российских сотовых сетей является технологическая нейтральность - возможность применения любой разрешенной технологии на уже имеющихся у операторов полосах радиочастот.

Вопрос принятия принципа технологической нейтральности в России остается открытым. Мы, в свою очередь, стараемся этому максимально способствовать.

Уже несколько десятков стран используют возможность строить сети LTE в диапазоне 1800 МГц. Сегодня не существует технических барьеров для широкого использования технологической нейтральности.

Относительно продажи наших активов в России, еще ранее информация была официально опровергнута и наше мнение по данному вопросу остаётся неизменным. Мы будем развивать сетьTele2 в России, продолжая придерживаться политики сотового дискаунтера на рынке услуг связи.


  • 3