Перейти к содержимому


Пересвет

Регистрация: 07 дек 2011
Offline Активность: окт 21 2019 11:19
-----

Мои сообщения

В теме: Просто про футбол

06 февраля 2019 - 04:43

Тут уже и я подпишусь. Безумие.


В теме: "Достижения" "стабильности"

30 января 2019 - 12:39

 
Минюст предложил не сажать за «вынужденную» коррупцию

 

Министерство юстиции РФ предлагает не считать правонарушением коррупционное преступление, совершенное «вследствие обстоятельств непреодолимой силы». Ведомство объявило о разработке соответствующих поправок в законодательство. Между тем в международных антикоррупционных рейтингах положение России ухудшается, а четверть россиян уверенно, что в коррупции погрязло все наше общество.

 

Всё, надо в чиновники идти. При поимке за руку на получении взятки кричишь "Не виноватая я, это всё непреодолимые обстоятельства")) И всё, свободен. :ca:

Для практикующих юристов замысел и логика законодательной инициативы пока является загадкой. Представить какой-либо перечень обстоятельств, декриминализирующих коррупционные действия, невероятно сложно, отмечает партнер юридической компании

 

Законотворцев сложности не пугают, видимо. :bi:


В теме: Открытие ООО и ИП

06 декабря 2018 - 07:56

Да что там личные данные? Соседи нарыли мои ипэшные декларации в интернете и на лавочке обсуждают сколько я зарабатываю и куда трачу. :ca:


В теме: Просто про футбол

06 декабря 2018 - 07:36

Ты какие-то не те вопросы ставишь.

Вместо того, чтобы спросить "почему закон не работает в полной мере для всех?", ты спрашиваешь "почему закон работает для этих уродов, если не сработал для других?".

С 18 следователями и прочим, я согласен, такое тоже недопустимо.

По содержанию в СИЗО - суду виднее. Я не сильно бы удивился, если бы они на подписке отмудохали ещё кого-то. Интеллекта на это хватит, уверен. Ты бы хотел припарковаться не в то время и не в том  месте, чтобы тебя эти "не раскачавшиеся" бравые парни опреходовали?)) Я - нет.

Практику искать не буду, оно мне не надо. Мне глубоко фиолетово на дебилов, которые потеряли края дозволенного. Ты видео, похоже, какое-то другое смотришь. Там били лежачего ногами.

А по практике - сидели парни по молодости за такое же, когда потерпевшая сторона считала необходимым довести дело до суда. И потерпевшие были не "чиновники паки", а обычные "сантехники петровы".

Из этой ситуации меня просто удивляет твоя позиция. Да, я мясной, но будь в этой ситуации те же условные Зобнин-Селихов, например, я бы посожалел о потере хороших игроков, но в защиту бы не встал.


Да, про Пака... Очень жаль, что чтобы дать ход делу нужен "Пак"... Уничтожение простого гражданина не ценится вовсе.


В теме: Просто про футбол

05 декабря 2018 - 06:33

St6por, а чего ты за этих уродов так рубишься? Не они первые сядут по этой статье, не они последние.

Они же не пару лещей там дали и отошли. Там всё очень жёстко было.

 

https://lenta.ru/new...18/10/09/draka/


Я эпизод с Паком в расчёт не беру вовсе.