Перейти к содержимому


katraps

Регистрация: 25 фев 2011
Offline Активность: дек 17 2014 12:34
*----

Мои сообщения

В теме: Сайт БрянскToday...

17 декабря 2014 - 12:34

Да, и в этой теме больше не появлюсь, пока не перенесете ее в раздел электронные СМИ, где она стояла и раньше...


В теме: Сайт БрянскToday...

17 декабря 2014 - 12:26

 

Мы прощение попросили и наша совесть чиста.


а где видео?

 

 

Ну хоть попытались. А вот от вас ждать даже извинений даже устных, похоже, бессмысленно. Хотя по телефону вы, Константин, очень вежливо общались. Приглашали встретится, поговорить, предлагали даже сделать репортаж на нашем сайте о проблеме (кажется о национальном парке шла речь). А тут прямо другой человек. Или среда обитания сказывается? Ну короче флаг вам в руки. Если что мы знаем кого винить в нашей смерти...)

 

Кстати, в любом случае с днем рождения


В теме: Сайт БрянскToday...

17 декабря 2014 - 12:10

 

нам в свою очередь тоже придется искать варианты усложнения вашего существования.


опять мою фотку повесите на главную?

А теперь решайте, продолжать ли этот конфликт или нет.


какой конфликт? пускай Толочко пишет видос с извинениями... так что бы искренне всё было, и вешает его на главную. вы думаете тут люди про прокуратуру, фас и ркн шутили?

 

 

Это ваше право. Сказано: стучите, и на вас настучат. Мы прощение попросили и наша совесть чиста.


В теме: Сайт БрянскToday...

17 декабря 2014 - 12:00

 

Если у нас будут серьезные проблемы, то нам в свою очередь тоже придется искать варианты усложнения вашего существования.


почему вы весь ваш геморрой переводите на меня? думаете у 13-той связей нет? думаете всех кого оскорбили промолчат? да я там самый последний в очереди, кто говна вам накинет.

 

 

Если мы кого-то действительно оскорбили, то я прошу прощения, если это, конечно, кому-то нужно. А 13-й и всем, кто выплескивает жалобы в комментах на администрацию сайта БТ мы всегда говорили: есть телефоны редакции, есть электронка. Звоните, пишите, жалуйтесь, всегда ответим...  А теперь решайте, продолжать ли этот конфликт или нет.


В теме: Сайт БрянскToday...

16 декабря 2014 - 11:52

 

Да нет, боюсь, придется указать совсем другое лицо


Меня нельзя опросить :)

А на вас за это говно тут не только в РКН, а еще и дальше сыпаться будет. За это вот ЧСВ, за 13-тую, за Егора и т.д... и за Зомби. Будем учить вас платить налоги, покупать лицензионный софт, заключать договора подряда с журналистами и т.д. Это вот за то говно, что выплеснули. Выше я написал, что я не знаю как БТ будет извиняться. Пускай видеообращение что ли запишет, что приносит извинения пользователям БО, 13-той и т.д.

 

 

Ну вы же первые оскорблять сайт. А теперь обиделись на ответ. Если у нас будут серьезные проблемы, то нам в свою очередь тоже придется искать варианты усложнения вашего существования.