Перейти к содержимому


Enottt

Регистрация: 04 сен 2010
Offline Активность: ноя 17 2018 08:50
-----

Мои сообщения

В теме: Объясните мне

06 ноября 2018 - 11:40

Нужно смотреть по каждому тарифу в отдельности  уточнять у оператора.

Плохая сторона -пересмотрели, и как пишет Эд-появилось понятие "местные" звонки хотя оно почти ушло в прошлое и оставалось только для фикс. связи, можно было звонить куда угодно и пакеты были дешевые, но у нас же "роуминг" -нехорошо..

Еще сторона хуже -вот кого на самом деле волновал роуминг?  От силы 10% от базы: кто вовремя что-то не подключил или совсем жадные..

Как итог -получили удорожание а толк по тарифам -сомнителен. Кому нужен бесплатный вацтсап, вайбер и соц.сети, если большинству 15 гб -ну прям за глаза... а теперь- все,баста.

 

Крым -отдельно: если с номерами Четверки еще куда не шло и платить будет тот кто там находится (если Вы ему звоните), то про Крым-телеком и т.д.,Все,что местное -забудьте, т.к. осуществление комм. деятельности там +привлечением извне инвестиций =санкции..


В теме: БКС - качество обслуживания абонентов...

20 октября 2018 - 12:01

если кому нужен инвайт на тапочки -то напишите..

бесит кликбейт при первом заходе и пара всплывающих окон, но все новое, и не как в помойке, есть всегда..


В теме: Спас человека — положи в кассу

17 октября 2018 - 09:22

Видео играет против "яйценосца", который получил- протрезвел-потом перетерпел -засцал по ответке-принял - не отвергнул - и как Баба (снежная, обоссаная) написал заяву по сценарию, где 151% не прав - дальше окунулуся - и опять по кругу...новый бабки, где Леонида нет - но зато есть ГК, УК, и т.д...которые, наверняка, спасут...,будущих Женщин.

 

у Леонида мягкая нога и нормальный подход, молодец и удачи-таких мало..


В теме: Все об электронном ОСАГО

14 октября 2018 - 08:49

Делай обязательно диагностическую карту, не столь большие бабки, в случае ДЬП у СК будет лишний повод послать тебя на йух

 

А как же:

 

 

 

3.10. Потерпевший на момент подачи заявления о страховой выплате прилагает к заявлению: — заверенную в установленном порядке копию документа, удостоверяющего личность потерпевшего (выгодоприобретателя); — документы, подтверждающие полномочия лица, являющегося представителем выгодоприобретателя; — документы, содержащие банковские реквизиты для получения страхового возмещения, в случае, если выплата страхового возмещения будет производиться в безналичном порядке; — согласие органов опеки и попечительства, в случае, если выплата страхового возмещения будет производиться представителю лица (потерпевшего (выгодоприобретателя), не достигшего возраста 18 лет; — справку о дорожно-транспортном происшествии, выданную подразделением полиции, отвечающим за безопасность дорожного движения, по форме, утвержденной приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 1 апреля 2011 года N 154 (зарегистрирован Минюстом России 5 мая 2011 года, регистрационный N 20671), если оформление документов о дорожно-транспортном происшествии осуществлялось при участии уполномоченных сотрудников полиции; — извещение о дорожно-транспортном происшествии; — копии протокола об административном правонарушении, постановления по делу об административном правонарушении или определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, если оформление документов о дорожно-транспортном происшествии осуществлялось при участии уполномоченных сотрудников полиции, а составление таких документов предусмотрено законодательством Российской Федерации. Страховщик не вправе требовать от потерпевшего документы, не предусмотренные настоящими Правилами. 
 

 

Тут вопрос даже не в деньгах, а в потраченном времени в час в будни в силу обстоятельств...

+ вот скажем мерс въезжает в зад ВАЗ 2106 в темное время т.к. у нее мигают стопари и у нее дигностическая еще полгода..первое -виноват тот кто догнал, но мигает, второе-мерс доказывает что мигает, но догнал..итог -"обоюдка" и все -ни с чем, третье -мерс заносит, ему страховая платит, а шестерке- суброгация..

 

Итог -вообще не вижу смысла при таком раскладе в данном документе если не на зиме летом и фонари исправны.

 

П.с. мне просто "доставляло" в конце года уже сколько лет страховаться, прям как квест -  все или как с цепи сорвавшись закрывают свои KPI, или действительно полисов не было..а тут прям предложение года))


В теме: Все об электронном ОСАГО

14 октября 2018 - 07:42

Альфа-страхование напомнил за месяц о том,что в ноябре кончается полис..

Зашел к ним,запросил  продление, они в свою очередь- КБМ, пару минут и уже можно оплачивать и все,вроде как, ок, но.

Насколько правомерно его получать если до окончания Диагн. карты осталось пару недель?

Абсолютно наплевать на букву закона- волнуют подводные камни в случае ДТП..они есть или в случае выданного полиса их нет?