Перейти к содержимому


Каркуша

Регистрация: 02 апр 2010
Offline Активность: дек 08 2018 03:35
-----

Мои сообщения

В теме: Мерзкие насекомые

12 октября 2018 - 05:39

Уважаемый Русак. Я понимаю, что Ваши вредства эффективны, но вы не будете обрабатывать всю нашу 12-этажку. В этом и проблема.Невозможно обработать все квартиры+мусоропровод +подвал. Даже при согласти всех соседей на обработку (что нереально, сами понимаете), половина квартир в доме пустует и попасть туда не получится. Кроме того, оплачивать обработку всего дома для одной меня как-то накладно.

В теме: Мерзкие насекомые

29 августа 2018 - 04:44

О моих муравьях. Оказывается ими поражена вся 12-этажка. Оказывается ЖКО травило их зимой. Но почему-то травило в подвале и противоположных квартирах. Сказали, пусть старший по дому напишет опять заявку в управляющую компанию.  :bl: Че-то я сомневаюсь в успехе такой травли...

А в квартире - гелями намазано, приманки из желтка с борной кислотой разложены. Вроде на пару дней поменьше становится. А потом приходят новые полчища.


В теме: Море 2018 (Россия)

12 августа 2018 - 11:27

Сегодня обналичивали денежку с карты. Банкомат банка "Русский" возле завода шампанских вин в Новом Свете проценты не снял со сберовской карты. Проверила позже по мобильному банку, сбер тоже проценты не снял. Картой расплачивались также на заправке Атан, в какой-то столовке в Судаке, в заводских винных магазинах.
Так что в Крыму можно и с картой прожить, т. е. не всю денежку везти наличкой.

В теме: Мерзкие насекомые

09 августа 2018 - 08:47

А у меня завелись домовые муравьи. Уже несколько месяцев не могу вывести. Борную кислоту и на дорожках и сыплю, и в приманки пищевые добавляю - вроде поменьше становится, а спустя неделю-прежнее количество. Гнезда с яйцами в самых неожиданных местах находила: от колонки (под ней) на столе письменном у дочки, до упаковки с ампулами лекарства. Это просто кошмар какой-то. Хоть дезинсекторов вызывай

В теме: Скоро за грибами! Ура!

07 июля 2018 - 10:19

А мои старики в лес не ходят. Только на пикник, в креслицах посидеть, да и то их везти на машине надо. А так-да. Потеряшки начались. А по поводу М3 - мы километров 40 проехали. Не больше.
Чабрец бушует прямо. К тому же - сегодня был Купала, в травах самая сила. :)