Перейти к содержимому


OlDm

Регистрация: 21 окт 2009
Offline Активность: Вчера, 15:05
-----

Мои темы

Кого ждем в гости?

02 июня 2019 - 05:52

Вчера ехал и наблюдал интересную картину - вдоль дороги от Добруни до Пильшино (поворот на перерабатывающий комплекс Мираторг) работало несколько сотен человек, а может и около тысячи. Куча машин на обочинах, автобусы центра занятости. Выкашивали все в прилегающих лесополосах, даже хворост и упавшие деревья убирали. Красота шопипец. Сначала подумал, что с заразой какой-то боремся, стояли машины ветслужб, лесников. Но, скорее всего, опять Диму ждут в гости. Но вроде приезжал он туда уже, что ему там делать. Бургеры понравились?

Сыр Раниталь

13 апреля 2019 - 12:40

таки доехал до бежицкой Линии. Качотта и Томм понравились, буду еще покупать (когда в Аэропарке отдел появится). Гауда, кмк, несколько соленоват и мягковат. Масло вкусное.
Можно было там попробовать эти сыры. Еще мягкие были, Рикотта, Имеретинский, Адыгейский и др. Качотта с перцем, с травами, но я не любитель такого. Камамбер тоже не особо жалую. Чеддер и Маасдам не видел.
Как-то так.
Это вроде как продолжение этого http://bryanskonline...e-3#entry663276

Награда нашла героя

15 февраля 2019 - 06:12

https://www.rbc.ru/s...a7947946ef44806
почему-то очень рад за Мужика. Раньше читал про него, про захват, обещание Героя СССР за
Стингер и прочее. РБК там как-то все упростило, все было немного не так.
Тогда ему только Красную Звезду дали, а кучу наград получили высшие чины.
Больше 30 лет прошло, ну хоть теперь...
Немного Вики https://ru.wikipedia...адимир_Павлович
если кому интересно http://bratishka.ru/.../2/2002_2_6.php

Мода на длительные фотоссесии

13 сентября 2018 - 09:04

А что за тенденция на затяжные семейные / свадебные фотосессии на природе? Куда не приедешь на веле - вот они, красуются.
На площадке у Свенского монастыря фиг посидишь спокойно, то молодоженов импозантно располагают, то уже семья с детьми фотографируется. Дети орут, родители психуют.. Красота! И там это регулярно. Пару раз попросили даже вид не загораживать.
В Хотылево приехал, так по подвесному мосту не пройдешь - опять молодожены, фото и видеосъемка на мосту, под мостом, за мостом, с картиной, с корзиной, с картонкой и с маленькой собачонкой.
Я там больше часа был, свидетелей уже разморило на солнце, не знали, в какие кусты податься. Так и не дождался, пока свалят. Вот просто интересно, как они это все выдерживают и кому все это надо?

Cантехнические рольставни

21 августа 2018 - 02:39

в Брянске заказывал/устанавливал кто? Пара ссылок ищется, но никто не отвечает по телефону. По адресу в Супонево Шоссейная, 13 съездил - никого не нашел.