Перейти к содержимому


ser7

Регистрация: 16 авг 2009
Offline Активность: Вчера, 20:06
*----

Мои сообщения

В теме: Митинг против повышения пенсионного возраста

22 сентября 2018 - 09:22

о чем говорить пару недель назад возле БЭМЗ какие то хорошие люди с плакатом типа собираем подписи против пенсионной реформы стояли, так почти никто не подходил все мимо шли, так что истина - народ получает тех правителей которых заслуживает, для России сто процентов подходит. Был бы лет на 10 помоложе собрал бы чемоданы.


В теме: "Достижения" "стабильности"

11 сентября 2018 - 08:57

вслед за Жириком, еще один решил руки распустить, интересно потребовал ли бы он сатисфакции если навальный размером с Валуева был, ну или не на кулаках бы предложил посоревноваться, а на каком-нибудь  канале пообщаться с Навальным в прямом эфире согласился.

ПЫСЫ, а коментарии интересно чего отключили, или до всех желающих высказаться руки боятся не дотянуться?


В теме: Митинг против повышения пенсионного возраста

02 сентября 2018 - 05:28

По мне так нас просто  наеб...  работающих 72 млн, средняя зарплата 36000, в пенсионку отчисляется 22%, пенсионеров 42 млн, т.е. если брать то что отчисляют и сразу раздавать то пенсия должна быть 13500, НО!!! если наши деньги просто положить допустим в банк и выдавать через 30-40 лет то с процентами пенсии у нас должны быть пролсто космическими, но эти проценты расходятся по карманам.

У меня допустим возникает огромный вопрос почему здоровый лоб мент который (в большинстве своем тяжелее ручки ничего не поднимал, о том как они "работают" в данном случае умолчу, с их "работой" неоднократно сталкивался лично) идет на пенсию в 40, а работяга который фигачит в горячем цеху должен идти в 60 мне как минимум непонятно. в Европах-Америках насколько я знаю такого нет, почему бы им лет 15 не накинуть.

 Как такое может вообще быть, что средняя продолжительность жизни (причем ИМХО притянутая за уши) мужчин в Брянске 64 года, а на пенсию он может уйти только в 65, нах... им вообще эту пенсионку платить.

 Почему в той же Беларуси всего по 3 года накинули, а у нас 5.

 Почему если женщины живут больше на десять лет, а на пенсию идут на 5 лет раньше.


В теме: Митинг против повышения пенсионного возраста

31 августа 2018 - 07:29

мероприятие согласовано?


В теме: Выброс габаритного мусора.

09 августа 2018 - 09:44

а интересно есть ли документ определяющий какой мусор крупный а какой нет?