Перейти к содержимому


Ed111

Регистрация: 08 авг 2009
Offline Активность: Сегодня, 00:08
*****

Мои сообщения

В теме: Попрошайка. Тема для ищущих что либо.

18 апреля 2018 - 11:33

Секретки от пионеров? Потому как более-менее профилирующиеся личности ходят с универсальным ключом, против которого секретов нет


В теме: ДТП произошло... (Брянск и область, часть 2)

17 апреля 2018 - 09:39

Стесняюсь спросить: а что им это запрещает делать, если иное не предписано знаками? Вот дауны, выезжающие из левого ряда с кольца - это да. 


В теме: Сдаётся 2 (3)-к квартира в Советском (пятак)

05 апреля 2018 - 04:15

Как тогда окраины бежицы назвать? 
 

 

Рабочее гетто


В теме: БКС - качество обслуживания абонентов...

03 апреля 2018 - 04:47

Также с погромом зайдут в здание БКС, наделают ДЫР в перекрытиях, воткнут канализационные трубы и отчалят в закат? 

 

P.S. Если честно, жаль БКС. На наш городишко двух федералов в лице РТК да Билайна - за глаза.


В теме: БКС - качество обслуживания абонентов...

03 апреля 2018 - 04:13

Компания оказывающая услуги в данный момент не поменялась,

 

Так и надо тогда в новостях писать, что БКС перешла под крыло Дом.ру. т.е. БКС теперь будет прокладкой между Дом.ру и абонентом. Какие новости, такое и обсуждение. 


Кстати, в каждой шутке есть доля нешутки. С сайта БКС от 1 апреля:

 

 

Завершен первый этап внедрения искусственного интеллекта в БКС

01.04.2018
 
Компания «Брянские Кабельные Сети»  тестирует новую возможность организации рабочего времени и планирует завершить внедрение искусственного интеллекта в течение полугода.
На первом этапе ИИ анализировал системные процессы в компании, вырабатывал шаблоны планирования действий и поведения, формировал модули поведения в конфликтных ситуациях и учился принимать решения. 
В итоге были сформированы «персонажи», которые обладают функциями штатных сотрудников и обучены выполнять ежедневные операции на их уровне. Первыми систему протестировали работники отдела абонентского учёта и бухгалтерии.
На дальнейших этапах будет реализован функционал ситуационного управления в автоматических системах. Будет проводиться дальнейшая работа по обучению «персонажей» и тестированию их поведения в «полевых» условиях.
Единственные подразделения, где на данном этапе развития технологий пока невозможно внедрение ИИ, – это отдел эксплуатации (в частности, монтажники связи) и отдел строительства.
Не остался в стороне от изменений и директор БКС. В тестовом режиме был создан «персонаж» с управленческими функциями, который после дополнительного тестирования будет внедрен в работу на время двухнедельного отпуска директора.

 

Про замену людей роботами - прям в точку про возможное падение качества обслуживания. Замена директора на время отпуска - тоже шутка так себе сквозь призму изменений в компании...