В этой теме будем обсуждать сендвичное искусство, которое требуется каждому, кто хочет приготовить перекусон в предстоящую дорогу... ну или просто для фанатов.
Предлагаю рецепты:
Белый хлеб Харрис (кстати, а в Брянске его продают?), два кусочка, намазываем тонким слоем соуса сацибели, затем на каждый кусочек кладем по большому листу зеленого салата (как вариант лолло россо + обычный или из того какой есть) - это будет наша обертка... в середину кладем веточку петрушки + два тонких помидорных колесика + полосочки огурца... я делаю помидор 3-4мм, а огурец 1-2мм (ножик есть специальный)... далее нужна хорошая нежирная веренокопченая грудинка нужного размера, которую режем 6-7мм и укладываем в саму самую середину... чуть соли и перца из мельницы, все складываем и получается самый вкусный по моему мнению фастфуд... но кто-то любит вместо грудинки класть толстый кусок сыра.
зы. давайте продолжайте.
0
Сендвичи (сандвичи?)
Автор Raia wa Urusi, май 23 2007 03:46
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей