Перейти к содержимому


- - - - -

Диоксид серы (E220) в винах. Хорошо или плохо?


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 23

#21 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 278 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 08:17

P.S. Мякоть в соках (в том числе и детских), если не знал, в большинстве случаев из перетертой капусты делается, поэтому лучше без мякоти покупай.


оппа...:ca::ca:

и почему это резко повышает цену?
Нетрадиционные новости тут www.tv60.info

#22 elit

elit

    ultravoice

  • Пользователи
  • 6 360 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 08:34

оппа...:ca::ca:

и почему это резко повышает цену?


Ну так с мякотью же :ca: маркетинг...

#23 r2d2

r2d2

    Участник

  • Пользователи
  • 496 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:52

Ну так с мякотью же :ca: маркетинг...


Маркетинг - вот король торговли. И уже давно. И почти все мы стали его жертвами. Достаточно немного еще раз подумать об уже сделанной покупке конкретной вещи. Но без него были бы прилавки в магазинах как в советское время. Колбаса трех сортов и консервы. И шоколад трех видов)))
_.._ _._.._ _ _ ...

#24 ispace

ispace

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 715 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 08:44

инфа по диоксиду серы
http://new-world-ord...s/2008-11-13-74

еще
http://www.prodobavk...bavki/E220.html
-там коммент прикольный


так шо пьем водку





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей