Долма, сарма, голубцы и фаршированные овощи
#1
Отправлено 24 сентября 2009 - 02:19
Фарш как на голубцы, но можно добавить чесночку с зеленью и оливковым маслицем... мясо можно взять жирнее, т.к. тефтельный вариант не прокатывает... собсно листы продаются на пятаковском рынке... и там же их консистенцию подскажут... кто-то собственноручно делает долму дома?
#2
Отправлено 24 сентября 2009 - 02:27
#3
Отправлено 24 сентября 2009 - 02:59
вкуснейшая долма была в Джине...
ну мы сегодня с Алексеем закатывали... в итоге Лена еще полкило листьев привезла.
#4
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:00
ну мы сегодня с Алексеем закатывали... в итоге Лена еще полкило листьев привезла.
ну терь надо пробовать
Дегустация!!!!
#5
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:03
ну терь надо пробовать
Дегустация!!!!
ну я Леше скажу чо купить... а так мы там отложили уже для дегустации... канкретна.
#6
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:07
ну я Леше скажу чо купить... а так мы там отложили уже для дегустации... канкретна.
Урррряяяяяяяяяя
#7
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:08
Прикрепленные файлы
#8
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:17
#9
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:24
остроты какой-то не хватило этой долме...соли и пряностей...
а мне нра)) я соль употребляю в минимальных количествах))
#10
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:33
#11
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:35
кстати, пока вас провожала, кот стащил со стола пару штучек! Съел листья, а ясо оставил))))странный какой-то
ну я помню он у тебя извращенец - даже колбасу ел)
#12
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:47
ну я помню он у тебя извращенец - даже колбасу ел)
а так же дыни, драники, пельмени...
#13
Отправлено 25 сентября 2009 - 03:08
остроты какой-то не хватило этой долме...соли и пряностей...
Просто соус к ней полагается: кефир с чесноком.
#14
Отправлено 26 сентября 2009 - 08:12
#15
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:22
#16
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:46
Живу в центре своей жизни а не обочине чужой.
#17
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:48
листву с рынка надо в большом кол-ве горячей воды замочить. если в небольшом, то сильно кислить будет. мне небольшая кислинка нравится, но супруга листву совсем пресную делает.
#18
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:17
Проще съездить в какое-нибудь аутентичное место и там съесть.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#19
Отправлено 22 апреля 2012 - 03:13
Живу в центре своей жизни а не обочине чужой.
#20
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:53
Нет рис не кладём, это же не голубцы.
а какая разница? долма это и есть голубцы. заворачивание или фаршированием фаршем.... все это долма, сарма, голубцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей