Драники очень люблю. Готовлю редко ибо некогда.
Рецепт простой: картошка (я не заморачиваюсь, измельчаю комбайном или на электромясорубке, если б кто в ручную потерел бы мне...а так), соль, перец, лук и НИКАКОЙ МУКИ, лишнюю жидкость сливаю из теста. Жарю на раст.масле.
С припеком ни разу не делала, хоть меня белорусы угощали и учили. Некогда мне. И драники не самое полезное блюдо, поэтому редко их делаем.
А едим их со сметаной. первый раз про аджику слышу
1
Драники
Автор
andrew1979
, сен 21 2009 10:33
Сообщений в теме: 122
#121
Отправлено 31 октября 2009 - 02:27
#122
Отправлено 31 октября 2009 - 02:29
кстати, на эту тему у меня есть линк в фейворитс http://belcook.com/cat/veg/pot/
#123
Отправлено 31 октября 2009 - 12:59
а еще где-то прочитала, чтобы картофель не темнел, надо тереть его на пластмассовой терке, а не на металлической. Где только ее взять???? Зато тогда драники получатся золотистыми и светленькими. ( о господи, как есть то захотелось....)
Чтобы картофель не темнел,дерите вместе с ним луковицу!
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей