Кто что прочитал в 2020 из нового ? Я вот не прочитал вообще ничего.страниц 20 выдерживал. Только классику перечитывал, со времен школы нихрена не запомнил, да и читал в школе сквозь пальцы, пересмотрел и открыл много нового, передумал отношение к классикам. Оно стало не хуже и не лучше, просто я научился их понимать. Нужно к классикам относиться просто - в россии ничего не меняется. Достоевщина в душе как была, так и останется. Щедрая душа в большинстве депрессивна.
Пелевин надоел, могу предсказывать все его мысли на две страницы вперед. Превратился в Донцову.
Американщина скатилась в SJW (я не против, но слишком много, из того что переводят).
Европейские книги практически не переводят, а если переводят то тоже с "посылом", только не с SJW, а на наш манер - какие они все развратные пидорасы, бездушные, нерукопожатные.
Что интересного посоветуете ? А то у меня в электронной книге аж 4 (четыре !) гигабайта памяти, а занято только 98. При всем разнообразии мыслевыражения сложившегося веками и доступом к флибусте, всего лишь пятая часть компакт диска лежит в библиотеке !
Сообщение отредактировал Who is Alice: 16 января 2021 - 10:33