% - процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр.
Хлеб ржано-пшеничный богат следующими витаминами и минералами: витамином B2 - 27,8 %, витамином B3 - 20 %, витамином B6 - 25 %, витамином E - 40 %, витамином H - 20 %, витамином PP - 38,3 %, холином - 18 %, кальцием - 25 %, фосфором - 31,3 %, цинком - 23,3 %, медью - 50 %, марганцем - 190 %, селеном - 34,5 %, молибденом - 35,7 %, ванадием - 425 %, кремнием - 166,7 %, кобальтом - 50 %.
http://www.health-di...otvet/10273.php
тут наглая брехня. я тебе дал ссылку где база построена на основании... бла бла бла.. ну там сама прочитаешь. попробуй там найди 100гр хлеба богатых на такие вот перлы... если только ВИТАМИНИЗИРОВАННОГО... так шо про этот бред, а особенно про суточную норму, на этом сорце можно не читать.