Жара и хранение продуктов на прилавках магазинов... про рыбу с душком и др.
#1
Отправлено 27 июня 2009 - 10:26
#2
Отправлено 28 июня 2009 - 01:06
Просто стараться не есть сырую рыбу, не пробуйте икру и рыбный фарш в процессе приготовления. ХОРОШО ПРОВАРЕННАЯ И ПРОЖАРЕННАЯ РЫБА БЕЗОПАСНА, все личинки паразита при длительной обработке погибают. Крест на рыбе ставить не стоит, просто быть чуточку осторожнее при выборе.
#7
Отправлено 28 июня 2009 - 09:58
Да я вооще удивляюсь отважности людей, покупающих в городе с невысоким уровнем жизни редкие и дорогие продукты. Они по определению уже должны залеживаться на прилавках "не только что открытых" магазинов. Тут- как в небо пальцем тыкать.
Маша, я покупал обычную рыбку к пиву... но не эту ржавчину вяленую, а в тузлуке и в безвоздушной упаковке... она там не каких-то заоблачных денег стоит... чехонь обычная, а в журавлях лещика брали... причем эту чехонь там при мне человек пять брали... повезло же людям...
#8
Отправлено 29 июня 2009 - 03:05
такая воооооонь
такая воооооонь
яйца и чехонь 5:0
#9
Отправлено 29 июня 2009 - 04:34
Эти московские...пользуясь случаем хочу передать превед тухлым яйцам из Линии, которые там уютно устроились и дожидаются своего покупателя... который будет их аккуратненько разбивать в отдельную посудку и тщательно внюхиваться...
такая воооооонь
такая воооооонь
яйца и чехонь 5:0
Приличные брянцы идут на рынок в 200 метрах от дома и там покупают яйца от производителя а не катаются в гипермаркеты.
Костич, когда ты как человек будешь закупаться, где надо?))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#10
Отправлено 29 июня 2009 - 05:04
Эти московские...
Приличные брянцы идут на рынок в 200 метрах от дома и там покупают яйца от производителя а не катаются в гипермаркеты.
Костич, когда ты как человек будешь закупаться, где надо?))
у меня нет столько времени сколько его есть у приличных брянцев, которые плачуцо на хреновую жисть и ходят за яйцами и курицей на птицефабрику, за молоком и творогом ездят в деревню, за картошкой на дачу, за ягодами и грибами ходят в лес, за мясом на свиноферму и так далее и так далее... я между прочим работаю...
#11
Отправлено 29 июня 2009 - 07:42
у меня нет столько времени сколько его есть у приличных брянцев, которые плачуцо на хреновую жисть и ходят за яйцами и курицей на птицефабрику, за молоком и творогом ездят в деревню, за картошкой на дачу, за ягодами и грибами ходят в лес, за мясом на свиноферму и так далее и так далее... я между прочим работаю...
Только что была в Линии, специально подошла глянуть на твои я.... (хм, как-то неудачно предложение построила)).
Одни из Орла, другие из Тулы
А в 200 м от твоего дома (ближе, чем до Линии) находится Пятак, в котором продается свежая продукция местных производителей. И творог. И сметана. И , страшно сказать, ЯЙЦА!!! )))
Так что не ... это самое. На улицу надо чаще выходить
#12
Отправлено 29 июня 2009 - 09:30
#13
Отправлено 29 июня 2009 - 10:18
Да я вооще удивляюсь отважности людей, покупающих в городе с невысоким уровнем жизни редкие и дорогие продукты. Они по определению уже должны залеживаться на прилавках "не только что открытых" магазинов. Тут- как в небо пальцем тыкать.
Не совсем так. Спрос есть. Небольшой, но есть. Более-менне стабильный. Отсюда - рассчитываются обьемы закупа. Но, надо приучить покупателя.
#14
Отправлено 29 июня 2009 - 10:21
Не совсем так. Спрос есть. Небольшой, но есть. Более-менне стабильный. Отсюда - рассчитываются обьемы закупа. Но, надо приучить покупателя.
да приучили уже... за карэ ягненка надо чапать на бежицкий рынок к 7:30 утра и просить рубануть, потому что в восемь прихоит какой-то хрен и скупает все самое самое... и рубят там я бы сказал не очень эстетично... в итоге идешь в 2х2 и покупаешь новозеландскую заморозку... ну или вот ща альтернатива появилась - австралийская охлажденка в МЕТРО... ща вот готовлю её как раз... два последних варианта в разы лучше и стабильнее чем на бежицком рынке... с другой стороны позвонковую часть лучше на рынке там брать, как раз шашлычный вариант и раз надцать уже проверенный.
#15
Отправлено 29 июня 2009 - 10:40
у меня нет столько времени сколько его есть у приличных брянцев, которые плачуцо ... я между прочим работаю...
И этот человек говорит о занятостиза карэ ягненка надо чапать на бежицкий рынок к 7:30 утра и просить рубануть, потому что
.. в итоге идешь в 2х2 и покупаешь новозеландскую заморозку... ну или вот ща альтернатива появилась - австралийская охлажденка в МЕТРО... ща вот готовлю её как раз... два последних варианта в разы лучше и стабильнее чем на бежицком рынке... с другой стороны позвонковую часть лучше на рынке там брать
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#17
Отправлено 30 июня 2009 - 10:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей