Нежная телятина.
600г телятины
Пара маринованых огурчиков(средней величины)
Майонез/некислая сметана
Соль, перец.
Соус: 200 г копченая грудинка
100-150г сметаны
зелень
- Телятину порезать на порционные куски, примерно 7/7 см размером и 1,5 см толщиной. Как следует отбить.
- Огурцы порезать вдоль на несколько частей.
- Теперь берем отбитый кусок телятины, слегка присаливаем, смазываем, тож слегка, майонезом/сметаной, посыпаем перцем, кладем кусочек огурца и заворачиваем в рулетик, так поступаем со всеми кусочками мяса.
- Каждый рулетик закрепляем зубочисткой, СЛЕГКА обваливаем в муке и обжариваем на сковородке на небольшом количестве жира, буквально по три минуты с каждой стороны.
- Укладываем в лоток и в духовку на средний огонь, примерно минут на 15.
- Для соуса, мелко порезать грудинку и поджарить на сковороде до выделения жира, добавить сметану и дать немного покипеть, посыпать мелко порубленной зеленью.
- Подавать полив полученным соусом.
Очень вкусно, по домашнему)) Гарниром к етому лучше всего идет картофельное пюре.
0
Нежная телятина.
Автор Хельга, июн 19 2007 11:54
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей