Чем Вы питаетесь на работе ???
#21
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:07
#22
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:39
Не забывайте, что за всем столово-кухонным уход нужен. Ежедневный. А то в итоге и на чашки и на посуду смотреть страшно. А уж внутри микроволновки - барабашки, в натуре У меня этим есть кому заниматься...
у нас за чистотой посуд есть кому следить... - мне, к сожалению
Мужиков фиг загонишь к умывальнику
#23
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:48
у нас слежу я.у нас за чистотой посуд есть кому следить... - мне, к сожалению
Мужиков фиг загонишь к умывальнику
Не мою, а слежу, что заключается в воспитательных беседах при моих редких появлениях в офисе)))
Еще чего не хватало, мыть за этими лентяями
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#24
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:52
у нас слежу я.
Не мою, а слежу, что заключается в воспитательных беседах при моих редких появлениях в офисе)))
Еще чего не хватало, мыть за этими лентяями
они мне компенсируют всякой вкуснятиной..
#25
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:48
у нас слежу я.
Не мою, а слежу, что заключается в воспитательных беседах при моих редких появлениях в офисе)))
Еще чего не хватало, мыть за этими лентяями
Ох и лучше, мне кажется, брать из дома своё вкусное)) хотя я иногда люблю перехватить салатик цезарь в ресторанчике или макдональдс иногда так хочется, хоть убей, хорошо хоть очень редко, а теперь и вообще забуду мак дак форевер
#26
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:32
Ох и лучше, мне кажется, брать из дома своё вкусное)) хотя я иногда люблю перехватить салатик цезарь в ресторанчике или макдональдс иногда так хочется, хоть убей, хорошо хоть очень редко, а теперь и вообще забуду мак дак форевер
То что там цезарем называется - наглая подделка
#27
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:55
То что там цезарем называется - наглая подделка
Серег, шашлык это мясо нарезанное и на углях пожаренное... утверждать что замоченное мясо не шашлык по определению нельзя... так же как и утверждать то что та мне цезарь... а что такое цезарь?
#28
Отправлено 20 апреля 2009 - 02:18
Серег, шашлык это мясо нарезанное и на углях пожаренное... утверждать что замоченное мясо не шашлык по определению нельзя... так же как и утверждать то что та мне цезарь... а что такое цезарь?
Для меня цезарь - это листья салата Айсберг или Романо, гренки из пшеничного хлеба, сыр Пармезан, жареная куриная грудка или креветки тигровые и самое главное - соус.
#29
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:16
То что там цезарем называется - наглая подделка
Ну смотря где, конечно)) я не имею в виду мак дак)) очень нравилось в Москве кафе "4 Ангела" на китай городе, там очень вкусно готовят, приятно было забежать после бурного трудового дня и выпить парочку мохито и съесть что-нибудь вкусненькое... правда его закрывали, не знаю, работает ли сейчас
#30
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:02
салатик+второе+хлеб=65 руб, с первым чуть больше сотни.
готовят неплохо, порциии оргромные! мне бы половины хватило
#31
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:09
вчера был капустный салатик, пюре (вкусное и его было много!!) и две котлеты.
сегодня винегрет, тушёная картошечка и две рыбных котлеты
так же каждому отдель пакетик с нарезанным хлебом и одноразовой вилочкой
#32
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:15
А ешьте что хотите и где хотите. Но на рабочем месте - нельзя!!!
правильно... когда в офис к себе заходишь, а там у народа печенюшки и чашки неделю немытые на столах стоят, то возникает желание уволить...
#33
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:17
правильно... когда в офис к себе заходишь, а там у народа печенюшки и чашки неделю немытые на столах стоят, то возникает желание уволить...
потому надо для работников отдельной помещение/кухню организовывать
#34
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:42
потому надо для работников отдельной помещение/кухню организовывать
а в чем сложность при наличии одного часа обеда куда-то сходить и покушать?
#35
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:03
а в чем сложность при наличии одного часа обеда куда-то сходить и покушать?
у некоторых зарплата не позволяет обедать в кафешках
#36
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:04
у некоторых зарплата не позволяет обедать в кафешках
Тут дело даже не в зарплате, а в том, что когда есть выбор и разнообразие тратишь гораздо больше, нежели в случае комплексного обеда...
#37
Отправлено 23 апреля 2009 - 02:55
кстати, о разнообразии-нам обещают каждый деь что-то новенькое) и принимают "заявки и пожелания")Тут дело даже не в зарплате, а в том, что когда есть выбор и разнообразие тратишь гораздо больше, нежели в случае комплексного обеда...
#38
Отправлено 23 апреля 2009 - 03:15
кстати, о разнообразии-нам обещают каждый деь что-то новенькое) и принимают "заявки и пожелания")Тут дело даже не в зарплате, а в том, что когда есть выбор и разнообразие тратишь гораздо больше, нежели в случае комплексного обеда...
#39
Отправлено 23 апреля 2009 - 04:32
а в чем сложность при наличии одного часа обеда куда-то сходить и покушать?
А нафик ходить куда-то травиться пересолеными котлетами на маргарине?
Или комплексы, вот так принудительно брать с уксусом в борще?
Когда на эту сумму можно по своему выбору отлично перекусить. Да и не у всех рядом столовые.
Ведь надо признать, что питаться в кафе и ресторанах регулярно для желудка может оказаться вредновато. В столовках , несмотря на вид и вкус пища помягче. Тот же любимый музин Цезарь: жареные сухари регулярно- не есть хорошо.
Вот Катерина сейчас довольна разнообразием на второй день. Но уже через месяц этот ассортимент разнообразным не покажется.
(Или с двух обязательных котлет толстеть начнет)))
#40
Отправлено 23 апреля 2009 - 05:09
2 обязательные котлеты это кул)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей