Где в Брянске переплетные работы?
Отправлено 23 января 2009 - 01:44
Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа. К.Маркс
Отправлено 23 января 2009 - 02:02
Цена вопроса от 177 рублей.
Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа. К.Маркс
Отправлено 23 января 2009 - 02:03
Дом быта 2 этаж там же где Мобиди. Кажется ,называют себя типографиейВ доме быта вроде как делают.
Цены уже не помню.
Мы туда журналы и книги носили переплетать. Бывший переплетный цех
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Отправлено 27 октября 2009 - 09:05
а ручками не судьба, тем более если есть "невыносимое желание", ну не так это сложно как кажется, при желании могу учебник дать почитать, "переплетные работы" называетсяНе совсем по теме, но...
Есть старая книжка формата A5, клееный переплет. Есть невыносимое желание подновить ее. Где это можно сделать качественно и в кратчайшие сроки?
http://alfastrahoms.ru/
Давно живу - много видел
Отправлено 27 октября 2009 - 07:33
а ручками не судьба, тем более если есть "невыносимое желание", ну не так это сложно как кажется, при желании могу учебник дать почитать, "переплетные работы" называется
Ручками не судьба. Надо срочно, а состояние старого переплета очень плачевное. За перенос вопроса в нужную тему - спасибо модеру.
Отправлено 01 декабря 2010 - 07:47
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей