а пиво темное и мутное, на мой не предвзятый, там все-равно самое лучшее в этом и не только городе.
да я за вкусы не спорю, там где моменты именно спорные. косяки у всех есть, но для заведений с таким ценником эти косяки непростительны. я ел по трассе солянку за копейки, которая фору этому ресторану даст. и огурцы почищены, и мясной сбор хороший, нарезка изумительная, лимончик, сметанка хорошая, сервировка правильная. и она там всегда такая. когда с грибов еду, то частенько туда заезжаю покушать солянки. а тут ресторан, который 260 рублей берет за суп с копеечной себестоимостью. уважение к клиенту гостю в данном случае нулевое. баклажан этот в овощах, который первый раз такой попался, он означает, что никто там не пробовал отгрузку клиенту. баклажан закупили не тот, не так его под гриль подготовили... с ягнятиной за такие деньги что? чисто технические ошибки. кто-то мясо купил не выдержанное, кто-то дефростировал не так, кто-то проверил заготовку, кто-то ее готовил, кто-то ее отгрузил клиенту... сколько в схеме людей положивших на клиента? если такое проскакивает, то скоро кроме ряда закусок нечего будет заказывать. смысл обманывать ожидания?