- эмалированное ведро или гигантская кастрюля (литров 17)
- перец душистый горошком
- перец черный горошком
- лаврушка
- соль
- рульки или предплечье (не меньше 0,5кг на 1шт... за стол рекомендую подавать из расчета 250гр общего веса на человека, т.к. при наличии другой еды много её не скушаешь)
Рульки тщательно промываем и если нужно, то доскабливам кожу. Складывам в ведро и заливаем ледяной водой так, что бы её объем был раз в 5 больше рулек. В воду опускаем соль, штук по 20 горошин перцев и штучки 4 лаврушки. Доводим почти до кипения на среднем огне, а потом уменьшаем. Варим по ситуации, но но не менее полутора часов... рулька по готовности должна нормально протыкаться... на крупных рульках выходит часа два где-то. Чем больше воды по объму, тем быстрее она проварится и будет менее жирной.
Далее рульки винимаем из воды, присыпаем различными специями по вкусу. Затем нам нужно их довести в духовке до золотистой корочки (примерно 30мин при температуре 250градусов) или насадить на несколько шампуров и подержать минут по 10 с каждой стороны над жарким мангалом или завернуть в фольгу и засунуть минут на 20 в костровые угли.
ps. приятного аппетита.
0
Запеченая рулька.
Автор Raia wa Urusi, дек 27 2008 01:55
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:55
#2
Отправлено 27 декабря 2008 - 02:11
Блин, хоть бы раз угостил.
А то читаешь, и слюнки текут.
А то читаешь, и слюнки текут.
#3
Отправлено 27 декабря 2008 - 02:19
Ты который день копошился в этом разделе... думала, хоть фотографии выложишь
#4
Отправлено 27 декабря 2008 - 02:21
Ты который день копошился в этом разделе... думала, хоть фотографии выложишь
ты думаешь мне в этом доме дадут хоть что-то из еды сфоткать? две рульки ушли моментом.
#5
Отправлено 27 декабря 2008 - 04:14
А оставшиеся?ты думаешь мне в этом доме дадут хоть что-то из еды сфоткать? две рульки ушли моментом.
У тебя всю жизнь одни отмазы, что почавкали твою стряпню.
Семью лучше кормить надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей