Перейти к содержимому


- - - - -

Санитарно-эпидемиологические правила (хозяйкам и потребителям на заметку).


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 08:44

В инете нашел тут -> http://www.docload.r.../9744/index.htm, а дома в книжечке есть.

Санитарно-эпидемиологические

требования к организациям
общественного питания, изготовлению
и оборотоспособности в них пищевых продуктов
и продовольственного сырья




Санитарно-эпидемиологические правила

СанПиН (СП) 2.3.6.1079-01




(с изменениями от 3 мая 2007 г.)


Минздрав России


Москва 2002



В этом документе есть ответы на большую часть вопросов, которые возникают у любителей покушать магазинных салатиков, приготовить котлеток из купленного фарша и всего остального.

ps. антисанитария = не соблюдение вышеуказанных правил.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей