Шашлычная Джан
#25
Отправлено 28 июля 2009 - 03:00
пусть даже мною сказаное выглядит как реклама.....СОВЕТУЮ С ГОРДОСТЬЮ СХОДИТЬ И САМИМ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ!
.... ПОВАР КАТОРЫЙ ТАМ РАБОТАЕТ ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБОГО ПОВОРА В БРЯНСКЕ 100%
ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ РОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.....ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО ЛОГИКИ...ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ)
#26
Отправлено 28 июля 2009 - 08:25
ничего там не испортили, это простой человеческий завесть, от нечего делать хрень какую то псать тут....
Хрень ты тут пишешь...Я с первых дней там постоянный клиент,последние два раза что заказывал и вес был не тот,и 50 на 50 сала(и это в филе).Позавчера когда заказывал все высказал,сказал что взвешу и если что отправлю обратно...Девочка поинтересовалась когда обычно обращаюсь к ним днем или ночью,мол повары разные и один постоянно в косяках..И при чем тут зависть? Ты что то не о том,какой то засланый..............
#28
Отправлено 29 августа 2009 - 01:05
а шашлык как был вкусный так и остался.особенно из телятины!!!вкуснее не найти в брянске(я за лето несколько раз заезжал.брал сырое мариновоное мясо и отвозил на дачу где мы его и готовили)задор тот же а вкус лучше!!!плюс отличное армянское пиво!!!кто не пробовал ай-да в шашлычную!
а!еще лимонад со вкусом из детства и сладкая пахлава на десерт!так что детям там тоже понравится!!!
#34
Отправлено 29 августа 2009 - 11:14
100 руб там шашлык 150 грамм
Раньше был неплох. Сейчас второсортный. Т.е. лучше чем практически везде, но не совсем уже "не тот".
А вот на Джан нареканий нет. Пиво Киликия и темное и светлое - мечта пивомана. Контрабасные лимонады тоже хороши. Правда в овоще-фруктовых гаражах у другой диаспоры они дешевле. Мясо - хм... приезжаю сам всегда - ни разу ничего не поклали, чем бы был недоволен. Честное слово. И вообще, мне армянский подход к делу всегда нравился. Миллениум, например. Но объективно его оценить не могу - хозяин мой знакомый многолетний, посему там косяков нет))
#35
Отправлено 29 августа 2009 - 11:52
Миллениум, например. Но объективно его оценить не могу - хозяин мой знакомый многолетний, посему там косяков нет))
Да, тут аналогичный случай. Но скажем баранину от Рудольфа надо как бы скушать быстрее чем она высохнет... а она реально высыхает... и все знают, что надо кушать как только он с мангала снял. И если кому-то баранина не нравится, то кушать надо раньше было. Вот не поверите. Когда звоню, и у них есть возможность, то приезжаю и беру мясо сырым... ну т.е. замаринованным и нарезаным уже. Его же мясо (Рудика), пожарить, так как он жарит, относительно сложновато... т.к. он и вентилятором угли раздувает и т.д... но иногда даже вкуснее получается... оно всегда вкусное и сочное. Собственно что хочу сказать... если в Миллениуме предупреждают о том, что приготовленную баранину на вынос брать не стоит, то надо задуматься... а в Джане её аж с доставкой продают... это не пища, а объедки какие-то.
#37
Отправлено 30 августа 2009 - 12:53
Вот сегодня опять в Джане брал с доставкой. Предварительно по телефону настрощал их что проверю каждый кусочек на допустимое наличие сала,и взвешу.....Привезли идеальное мясо!
Они какие-то наркотики туда добавляют... каждый раз заказываем их фирменный обугленный картофель. Мне кажется все от того что альтернативы нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей