Шашлычная Джан
#61
Отправлено 10 ноября 2010 - 06:09
ps. вчера мужики туда лично катались и брали на вынос свинину на кости... сказали шо вкусно, но я после курицы прикасаться не стал.
#63
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:36
ps. вчера мужики туда лично катались и брали на вынос свинину на кости... сказали шо вкусно, но я после курицы прикасаться не стал.
"Гамно" подсовывать они с августа начали через раз, а в сентябре досталось настолько говенное мясо, что даже при всем старании хуже сделать не получится. Я, конечно, не повар - но пересушенный окорок от шеи отличить могу. Посему на заведении крест.
#64
Отправлено 20 ноября 2010 - 02:06
Чудны наши люди-Вы думаете если готовит ,,урюк,,-то будет хорошо и вкусно? Я на этих чумазых в Сочах насмотрелся)))) Мясо в линии берут,сам сколько раз видел,а в парке Толстого не едали? Знаю ,как и там готовят))селитёр в животе если к весне вызреет - не удивляйтесьps. вчера мужики туда лично катались и брали на вынос свинину на кости... сказали шо вкусно, но я после курицы прикасаться не стал.
"Гамно" подсовывать они с августа начали через раз, а в сентябре досталось настолько говенное мясо, что даже при всем старании хуже сделать не получится. Я, конечно, не повар - но пересушенный окорок от шеи отличить могу. Посему на заведении крест.
Для незнающих-ОНИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ(биде естественно тоже у них нет)
Супер-повара жарят протухшее-супер мясо! Такое слышу впервые!Заказывала куринный шашлык,весь протухший!Знакомые по наслышке"хорошой"зашли попробывать!Заказали свинные ребра-не постеснялись им пожарить протухшие куски!ФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там наверно для своих готовят нормальное мясо,чтобы хвалили всем!А дальше дело техники,специи!А повара там супер!Они не виноваты!какие условия хозяин создает для сотрудников,такими они и пользуються!Ну,призадуматься есть над чем!
Сообщение отредактировал agent: 20 ноября 2010 - 02:12
учимся квотировать
#65
Отправлено 20 ноября 2010 - 03:01
Чудны наши люди-Вы думаете если готовит ,,урюк,,-то будет хорошо и вкусно? Я на этих чумазых в Сочах насмотрелся))))
Уже писал, что есть такие виды деятельности, которыми русские ни при каких условиях заниматься не будут.
В "понтиле" тоже гриль есть, так два года назад вкусный был, а сейчас хуже чем шашлык в "джане". Так что, туда тоже "урюков" набрали? Выражаясь языком Грефа, управление качеством (его снижение по мере роста продаж) есть модный тренд в настоящее время.
#66
Отправлено 20 ноября 2010 - 10:24
Вор должен сидеть в тюрьме,а урюк если он делает дрянь-делать это у себя дома!и пока у нашей власти находятся тупые взяточники-нормальной еды в общепитах не будет!Чудны наши люди-Вы думаете если готовит ,,урюк,,-то будет хорошо и вкусно? Я на этих чумазых в Сочах насмотрелся))))
Уже писал, что есть такие виды деятельности, которыми русские ни при каких условиях заниматься не будут.
В "понтиле" тоже гриль есть, так два года назад вкусный был, а сейчас хуже чем шашлык в "джане". Так что, туда тоже "урюков" набрали? Выражаясь языком Грефа, управление качеством (его снижение по мере роста продаж) есть модный тренд в настоящее время.
Посмотри ещё внимательней,как повара на кухне готовят еду)))))) Сам видел,собирает заказ и пихает себе в рот облизывая пальцы....просто простые обыватели приходящие туда на это не обратят внимание.....для меня любой ресторан -это взгляд на кухню(моя работа)всегда рядом присаживаюсь
#70
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:16
А это к чему?2 rediSKIn
ты сам урюк наипервейший, жизнь не удалась, да?
К мнению тех, кто этим занимается всегда стоит прислушаься
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#72
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:45
А это к чему?
к тому, что человек несёт чё попало, его хамство зашкаливает просто. Ну не удался ты, как повар, не повезло тебе по жизни, чё оскорблять-то других? иди в другм себя найди... дворником наверняка лучше получится...
попытался представить себе болел, размахивающих шампурами с бараньим шашлыком...с жирными пальцами, котрорые они вытирают о свои шарфы...Эдика из спортбара не обижайте... у него самая лучшая баранина в Брянска!!!
а чё, прикольно)))
Сообщение отредактировал Demon_rc: 27 ноября 2010 - 01:47
#мне не стыдно
#74
Отправлено 19 января 2011 - 11:15
Работает прямо возле "Дубравы".
А Джан случайно в Ветерок в Круглом не переехал?
Отведал там люля-кебаб и оливье.
Ну что сказать? Оливье на витрине выглядел вполне аппетитно, а в тарелке был достаточно заветрен. Люля-кебаб по моим ощущениям был слегка с тухлинкой. Запаха не было. Возможно специями забили. А вот вкус был специфическим. Или может я в люля-кебабах не смыслю?...
И ещё остались некоторые непонятки. Почему люля-кебаб, который на глазок вертят, стоит стандартно 105 рублей, а стандартные по размерам порции салатиков развесные?
Ватрушка понравилась. Цена - 30 рублей.
Сообщение отредактировал Idler: 19 января 2011 - 11:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей