Перейти к содержимому


- - - - -

Турция


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 43

#1 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:31

Постараюсь вставить отчет небольшой с фотками.


Запоздалый мини отчет.

Накатило че-то… Погода гадкая, мерзкая стоит вот уже какую неделю. Начал перебирать недавние фотки, наткнулся на фото сделанные в Турции, Куршадасы. Отель Пайн бич.

Началось все как обычно. Сели в машинку, поехали в эрапорт. Не доезжая километров 40 от ерапорта, у машинки перестал работать генератор и запахло чем то паленым. Ну, думаю…. Приплыли. Говорю водителю – Ты хоть жопой толкай машину, хоть как, но сам понимаешь, самолет ждать не будет. Благо, аккумулятора хватило, как потом уже я узнал, буквально на то что бы высадить нас и отъехать немного. А потом - 3 часа по замене сгоревшей проводки…

Ерапорт “Внуково”.

Прикрепленные файлы



#2 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:33

Ерапорт “Внуково”.




Маленький, убогий – по сравнению с Домодедово. Фи.

Взяли билеты с ваучерами, разделись-оделись-досмотрелись одни из первых, и на посадку. Выпили конечно… Но – немного. Я достал фотик, давай самоли щелкать на улице. Подбежала девка -типа стюардесса, или ишо кто, замахала руками – говори низзя.. Ну, нельзя, так нельзя –что я, не понимаю что ли… Сидим ждем самолет… Час сидим, полтора. Курить хочется – аж в паху шевелится чего-то… А везде таблички – не курить. Подхожу к бару, где джин-тоник покупал, там девчонка миленькая стоит. Я к ней(думаю, работает тут, знает как выкрутиться, да и чаевые я ей што – за красивые глаза давал, в самом то деле) Говорю – девушка, родненькая, не дай пропасть, подскажи, где тут покурить можно ? Она мне говорит, иди в туалет и кури, только потихому. – А таблички ?! – Я спрашиваю. Ну, говорит она, конечно нельзя, но если хочется – то можно. И я побег, роняя тапки. И народ следом за мной потянулсо…Оно вроде как первому никому неудобно было, стеснялись наверное, ну а раз пошла такая пьянка, доставай второй бычок….

Самолет.

Запустили по кишке, уселись. Тока уселись, бежит стюардесса, - ребята, кто-нить один из Вас не мог бы пересесть, а на Ваше место мы человека посадим, потому как там маме с ребенком дали места в разных концах салона. Пля, да что мы - самые небритые штоле, думаю… Ну, чо поделать, жене говорю – иди. Ребенка жалко, чо поделать-то. Ну, надо отдать должное, ко мне подсадили молодого мужика, который в Турцию в футбол летел играть. Парень оказался компанейский, и мы с ним весь полет потом протрещали за жЫзнь под Хенесси. Нормально так вопчем.

Взлетаем.

Только начали выруливать, какая-то баба орет сзади – ГОРИМ !!!! ГОРИМ !!!!! Мама дорогая, думаю… Да что-ж за дела. Машина горит, самолет горит… Слетали, пля, отдохнули… Смотрю – стюарды потопали к бабе той… Оказалось, у нее в кресло начало дымиться. Проводка замкнула. Ну, этот ряд просто нафих обрубили от сети, - Без паники говорят… Полетим.

Полет.

Ничего экстраординарного, без “нештатных ситуаций”. И быстренько. Стандартные 2.5 часа. Это не 13 часов, и даже не 10 …  Даже надоесть не успевает.


Прилет.

Прилетели, вышли из аэропорта. Чо-та не то…. Я по предыдущим разам помню, что выходишь из зала, и тебе солнышко как обухом по темечку – тюк!! Жара неимоверная. А тут – как улетали из России, так как будто даже и потеплей было. Потом думаю – а что ж ты хотел, те разы в июле-августе летал, в самую жару, а щас – май. Откуда жаре взяться то..
Сели в автобус, поехали. Девочка гид по всегдашнему обыкновению несет всякую муть, иногда немилосердно завираясь.
По дороге - ритуальный заезд в лавку с коврами-сладостями, и далее по маршруту…

Отель.


Приехали – уже темнеет. Часов 6 вечера наверное.

Высадили нас, пошли на рецепшен. Заходим. И тут я начинаю обалдевать. Я вобщем то привык что рецепшен – это лицо отеля, и там где бывал, обычно все красиво и зашибись. А тут – зданьице какое-то небольшое, невзрачное, и кругом ничего. Фигасе думаю… Это куда-ж нас завезли, думаю. А еще жена на меня так с укором смотрит, типа – Муж… А муж… Ты куда меня завез ??!!!
Тут надо сделать небольшое отступление, и пояснить, что выбором отелей занимаюсь всегда я сам. Максимум, что если не могу выбрать из двух отелей, едем туда , что жена выберет. Выбирать я наловчился, и поэтому прихожу в тур. агенство, и прошу именно тот отель который уже выбрал. Винить, есичо, кроме себя - некого.
Дальше больше. Мест в отеле нет. Народ, который с нами вместе приехал, а некоторые с детьми, на взводе. Дети орут, взрослые курят сигарету за сигаретой… Нервничают.
Приходит деффка-гид, и говорит – щас вас повезут в другой отель, а завтра, уже обратно. Жопа, но деваться некуда. Про себя думаю – если в этой помойке мест нет, то куда ж нас привезут-то… Наверное в барак какой-нить… Ладно, перебедуем… Подумаешь, невидаль….
Загрузились на машинку, минуты за две доехали до здания отеля. Нет, не так. О ! Т ! Е ! Л! Я! Вот это ближе к теме. Народ сразу взвыл, - падлы, не хотим возвращаться в ту помойку, оставьте нас тута. Гидесса отвечает – господа, не волнуйтесь. Это один и тот же отель, просто с двумя разными входами. Точнее, отели разные, но территория одна. Ну, тут все успокоились, и пошли заселяться. Нам достались огромные двухкомнатные апартаменты с двумя кухонными блоками, двумя туалетами. В общем - “Это я удачно зашел”…

Ну а дальше… Дальше – обычный отдых. Переселили нас в наши бунгало, как и заказывали, обошли территорию отеля.

#3 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:35

Бунгалы



Территория – огромна. Первые три дня блудили немного.
Если в лом идти пехом до моря, по территории отеля ездят такие маленькие электромобили, я их “тук-туками” обзывал. Рукой махнул, он остановился, подобрал тебя и повез.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  домик.jpg   162,07К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  туктук.jpg   167,72К   55 Количество загрузок:


#4 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:37

На территории отеля несколько бассейнов с горками, несколько баров, теннисные корты, рестораны, магазины, вобщем все что для нормальной 5* положено.
Вина-коньяки, вискари, еда-вода-пиво. Отель – красивый, понравился.

Прикрепленные файлы



#5 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:38

Распорядок дня – стандартный.

Проснулся, умылся, завтрак, опохмел, пляж. Обед, послеобеденный сон, пляж, ужин, водка, бильярд. Турков рвал на сцаные тряпки 


На фотку попала девчена, с которой тама познакомились.

Прикрепленные файлы



#6 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:39

На экскурсии не ездили. Жена тока, с девченкой(в отеле познакомились) каталась до города за покупками. Для них двоих выделили мерс минивен, с кожаным салоном и водилой-гидом. Я аж подофигел мальца… Бесплатно. Жена потом рассказывает – привезли в какой-то огромадный торговый центр, мы глянули – а там цены !!!!! Беспредел. Ну, говорит, мы почкались и расстроенные обратно в машину. Водила увидел – что мы грустные, и говорит – девченки, вы, я смотрю – хорошие, ща я вас отвезу куда надо. И правда, жена говорит. Привез в какой-то гамазин. Ассортимент тот-же, а цены в 3-4 раза ниже. Да еще и торгуйся скока влезет. Купили все что хотели.

Из развлечений на территории отеля, я уже писал – все что положено нормальной 5*. Перечислять смысла нет
Живности много всякой. Птички, белки, даже черепаха ползает по дорогам.

А, вспомнил ! Жена еще на яхте плавала катаццо. Понравилось.

Прикрепленные файлы



#7 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:41

Морские равлекухи

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  развл.jpg   94,33К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  развл 2.jpg   127,44К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  море.jpg   109,83К   25 Количество загрузок:


#8 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:41

Ну и в общем все. Очередные 10 дней позади. Загорелые, довольные, улетаем домой

Прикрепленные файлы



#9 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:42

По прилету включили телефоны, жена смотрит – 40 пропущеных звонков от матери. Говорит – наверное что-то случилось. Перезванивает – Мама, что такое ??!!! - Та голосит – Родненькие, как долетели, там в новостях сказали в Стамбуле в аэропорту теракт, и взорвали что-то, а у вас трубка отключена !!!! Я говорит – чуть не поседела.
Жена ей говорит – Мама !! Мы с Анталии вылетали, а не из Стамбула. Посмеялись вобщем… Потом уже выяснили, что действительно, цистерна с горючим шарахнула, тушили.

Короче вот такие пирожки с котятами… В машине, в самолете не сгорели, и в аэропорту обошлось  Вот такой вот отдых. 

#10 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 750 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:56

тебе бы в турагентстве работать, клиентов заманивать, да рекламки писать!
рассказ - супер!

#11 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 263 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:18

да +1
пиши ысчо)))

вспомнились тоже наши поездки в Турцию...Внуково самый отстойный ерапорт...
море там блин грязноватое а так косяков не наблюдалось особых...ну и ехать туда ХОТЯ БЫ в 4*+...
Нетрадиционные новости тут www.tv60.info

#12 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:24

да +1
пиши ысчо)))

вспомнились тоже наши поездки в Турцию...Внуково самый отстойный ерапорт...
море там блин грязноватое а так косяков не наблюдалось особых...ну и ехать туда ХОТЯ БЫ в 4*+...


Море есть и чистенькое. В тех местах, где галька крупная.
А отели - да, Нафиг четверки даже. Ниже 5* там делать нечего. Хотя, и 4* есть очень приличные. Но тока надо знать их. А откуда... Тока если по отзывам друзей-знакомых. А у меня никто не ездит, подлюки... Так шо - тока 5*. хоть какая-то гарантия.

#13 Pimenov

Pimenov

    Обитатель

  • Пользователи
  • 9 263 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 01:50

А у меня никто не ездит, подлюки... Так шо - тока 5*. хоть какая-то гарантия.


больше не гарантия а лотерея...турки уже не такие как были 5 лет назад...
Нетрадиционные новости тут www.tv60.info

#14 baly

baly

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 09:42

не знаю как в мае, а в сентябре в зале перед "кишкой" нормальная курилка была и авто можно поставить за 200 р сутки

#15 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 10:20

не знаю как в мае, а в сентябре в зале перед "кишкой" нормальная курилка была и авто можно поставить за 200 р сутки


Перед кишкой - ни разу не видел. Хотя летал.... Не один раз...
Курилки есть ДО запуска к кишке. Это да. Как тока прошел в "приемный зал", усе.... Тока в толчке.

#16 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 10:21

курилка была и авто можно поставить за 200 р сутки


В курилке ?:ca:

#17 baly

baly

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 12:28

Перед кишкой - ни разу не видел. Хотя летал.... Не один раз...

Курилки есть ДО запуска к кишке.

может кишки разные или еще что, а из курилки виден вход в кишку, потому как она прямо в зале находится, и машину не поставить. Приходилось от аэропорта пройтись минут 10. Для меня аэропорт удобно расположен-если на авто добираться.

#18 serzh

serzh

    Обитатель

  • Пользователи
  • 803 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 10:05

Андрей, а шо за место?
А название хотэля какое?
Для поцелуя нужны обе руки... Марк Твен:cb::cy:

#19 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 23 февраля 2009 - 11:51

Андрей, а шо за место?
А название хотэля какое?


Эта.... Ну в самом начале все указано...

#20 maxbryansk

maxbryansk

    Обитатель

  • Модераторы
  • 10 500 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 22 июня 2010 - 06:52

Сейчас в Турции, утро, все спят, так-что навеяло написать.
Попал я в этот раз в замечательный отельчик в Белеке. Limak Arcadia.
Вообще отели Limak очень хорошие.
Этот отельчик старенький, 1993 г. постройки.
Однако территория, инфраструктура, питание и анимация компенсируют не очень комфортные и не по последнему слову техники оснащенные номера.
Единственное, один из корпусов отеля (Green Hause) с очень маленькими номерами.
Так, что, если кто-то решится, при заселении не соглашайтесь на него.

Еще могу порекомендовать а Турции местечко Бодрум.
Отель Керван-сарай.
Тоже понравится.

Связь со мной тут:
@maxbryansk

Любви мало и много зла в рядах людей, которые бьются за свет.(с) Ю.Шевчук

w4NygA4MjP4.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей