0
Джин
Автор Raia wa Urusi, ноя 30 2008 10:00
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 30 ноября 2008 - 10:00
Находится на ул. 50-летия Красной армии рядом с Подворье-м.
По ходу там новый повар... вчера продегустировали тамошнюю готовку на углях - болгарский перец, баклажан, картофель, люля кебаб из баранины, баранина на ребрышках.... всё было на столько вкусным, что ели с какой-то первобытной жадностью... неописуемо короче. Тонкий лаваш и лепешка так же на высоте... но соусы спорноватые - ткемали на любителя (даже для раннего кисловат), нашраб разливной, а тот что на основе томатной пасты и сметаны в умеренных количествах вкусный.
По ходу там новый повар... вчера продегустировали тамошнюю готовку на углях - болгарский перец, баклажан, картофель, люля кебаб из баранины, баранина на ребрышках.... всё было на столько вкусным, что ели с какой-то первобытной жадностью... неописуемо короче. Тонкий лаваш и лепешка так же на высоте... но соусы спорноватые - ткемали на любителя (даже для раннего кисловат), нашраб разливной, а тот что на основе томатной пасты и сметаны в умеренных количествах вкусный.
#5
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:17
Что-то репутация у того заведения в городе... не очень ...
Несколько раз заказывали там по 5 кг шашлыка - средненько очень.
Дружбан сестре свадьбу устраивал - так себе. Впечатлений не осталось хороших. Сырной тарелкой раз вообще чуть не отравился...
3-й сорт заведение.
_.._ _._.._ _ _ ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей