Ну совсем простое.
Брокколи под сыром.
Брокколи
Сыр
Майонез или сметана или йогурт
Чеснок (по желанию)
Забланшировать брокколи, разобрать на соцветия. Отдельно натереть сыр и смешать его с майонезом, добавить чеснок, на противень выложить брокколи в виде, как бы, гнезда, в цент выложить сырную массу. Поставить в духовку на 5-10 мин (пока не расплавится сыр) Полить соевым соусом. Гнездышки должны быть небольшие, примерно 15см в диаметре.
0
Брокколи под сыром
Автор Хельга, июн 09 2007 11:28
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 09 июня 2007 - 11:28
Gott mit uns
#2
Отправлено 09 июня 2007 - 12:11
Хельга, укажи сорт сыра пожалуйста )) мы же ведь и козий можем туда положить, а то еще круче - дорблю или рокфор, ну или какой нибудь де вальмон или бри...
#3
Отправлено 09 июня 2007 - 12:15
Сыр любой, кроме, так называемых, свежих сыров. Только в зависимости от сорта сыра варьируешь количество добавления сметаны/майонеза, если кримчиз берешь, то можно и без него.
Gott mit uns
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей