Перейти к содержимому


- - - - -

Брокколи под сыром


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Хельга

Хельга

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 11:28

Ну совсем простое.
Брокколи под сыром.
Брокколи
Сыр
Майонез или сметана или йогурт
Чеснок (по желанию)
Забланшировать брокколи, разобрать на соцветия. Отдельно натереть сыр и смешать его с майонезом, добавить чеснок, на противень выложить брокколи в виде, как бы, гнезда, в цент выложить сырную массу. Поставить в духовку на 5-10 мин (пока не расплавится сыр) Полить соевым соусом. Гнездышки должны быть небольшие, примерно 15см в диаметре.
Gott mit uns

#2 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 12:11

Хельга, укажи сорт сыра пожалуйста :))) мы же ведь и козий можем туда положить, а то еще круче - дорблю или рокфор, ну или какой нибудь де вальмон или бри...

#3 Хельга

Хельга

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 12:15

Сыр любой, кроме, так называемых, свежих сыров. Только в зависимости от сорта сыра варьируешь количество добавления сметаны/майонеза, если кримчиз берешь, то можно и без него.
Gott mit uns





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей