Пароварка, рецептики
#1
Отправлено 06 сентября 2008 - 10:29
пока пробовала только картошку сварить
Кто-нить юзает данный агрегат?
Можете поделиться опытом и рецептами?
#2
Отправлено 06 сентября 2008 - 09:29
Подарили пароварку, начинаю осваивать.
пока пробовала только картошку сварить
Кто-нить юзает данный агрегат?
Можете поделиться опытом и рецептами?
Кать, рецепты...
Для кастрюльки и сковородки рецепты не нужны?
#3
Отправлено 06 сентября 2008 - 09:41
смешно... "пять" за смекалку!Кать, рецепты...
Для кастрюльки и сковородки рецепты не нужны?
Ещё юмористы тут есть?
дело в том, что там не всё вкусно получается, потому и спрашиваю-есть ли какие-нить тонкости в готовке именно для данной техники.
например, рыба оттуда многим не нравится, мясо тоже своеобразное.
#4
Отправлено 06 сентября 2008 - 09:47
смешно... "пять" за смекалку!
Ещё юмористы тут есть?
дело в том, что там не всё вкусно получается, потому и спрашиваю-есть ли какие-нить тонкости в готовке именно для данной техники.
например, рыба оттуда многим не нравится, мясо тоже своеобразное.
Так и должно быть, ибо мы привыкли к другой тепловой обработке... Вареная рыба по-любому будет менее вкусна, нежели жареная...
Манты делай там. На пару - единственный правильный способ их приготовления!
#5
Отправлено 06 сентября 2008 - 09:50
#6
Отправлено 07 сентября 2008 - 07:45
рыба оттуда многим не нравится, мясо тоже своеобразное.
зато полезное) попробуй еще так..некторые еще ту же рыбу или мясо в пароварку укладывают на лист фольги пищевой ... такую как бы лодочку делают и туда.. тогда оно в собственном соку готовится..плюс специи...получается вкуснее..
посмотри еще на ехслере, там отдельная тема http://www.forum.exl...howtopic=132841
#7
Отправлено 08 сентября 2008 - 07:53
1) Вкусная получается картошечка с морковкой, только солить и маслом сдабривать сразу после приготовления.
2) Мясо и рыбо получается на любителя, но попробывать можно
3) Каши оч хорошо готовить
4) Овощи всячиские неплохо получаются
#8
Отправлено 24 октября 2008 - 05:33
-понравились каши, супер!
-всякие овощи (муж овощи в приготовленном виде не ест, потому делаю только для себя),
-картофель неплохой,
-курица (ножки, предварительно в специях "обмакиваю") хороша;
-мясо совершенно не понравилось, так же как и котлеты... Рыбу ещё не пробовала (муж рыбу не ест, а делать только для себя пока лень).
Манты всё так же в планах (как и пудинг..)
#9
Отправлено 24 октября 2008 - 05:48
В общем, небольшие выводы:
-понравились каши, супер!
-всякие овощи (муж овощи в приготовленном виде не ест, потому делаю только для себя),
-картофель неплохой,
-курица (ножки, предварительно в специях "обмакиваю") хороша;
-мясо совершенно не понравилось, так же как и котлеты... Рыбу ещё не пробовала (муж рыбу не ест, а делать только для себя пока лень).
Манты всё так же в планах (как и пудинг..)
эээ... спасибо нам)))))
#10
Отправлено 24 октября 2008 - 06:45
#11
Отправлено 24 октября 2008 - 08:20
А я наоборот, паровые котлетки люблю
да, они неплохие.... воздушные..но дальнейся обжарка до корочки так и напрашивается! эксперимента ради делала одовременно и в пароварке, и на сковороде)
Костя, вам ОГРОМНОЕ Спасибо - и за агрегат, и за "нужное направление" (по последнему пункту - особенно жене))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей