1
Мясо тушёное в пиве
Автор Машунчик, авг 07 2008 12:39
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 07 августа 2008 - 12:39
Привлёк внимание этот рецепт...решила приготовить.Вкуснятина такая получилась!
Вам нужно:
1 луковица
2 зубчика чеснока
немного тимьяна
3 ст.ложки растительного масла
1 кг. свинины
куриный бульон
мука
Приготовление:
1. Нарезаем лук кольцами и тимьян,наливаем в кастрюлю или казан 1 ст.ложку масла высыпаем нарезанное и обжариваем.
2.Мясо нарезаем кубиками 2 на 3 см.,повалятьв муке и обжарить на сковородке до румяной корочки.
3.Высыпаем мясо в казан наливаем туда 250 мл. куриного бульона и 500 мл.пива.
4.Тушим 2 часа на медленном огне. Потом по вкусу можно добавить соли,перца,лаврового листа,соевого соуса,например))))
Советую приготовить)))мужская половина оценит
Вам нужно:
1 луковица
2 зубчика чеснока
немного тимьяна
3 ст.ложки растительного масла
1 кг. свинины
куриный бульон
мука
Приготовление:
1. Нарезаем лук кольцами и тимьян,наливаем в кастрюлю или казан 1 ст.ложку масла высыпаем нарезанное и обжариваем.
2.Мясо нарезаем кубиками 2 на 3 см.,повалятьв муке и обжарить на сковородке до румяной корочки.
3.Высыпаем мясо в казан наливаем туда 250 мл. куриного бульона и 500 мл.пива.
4.Тушим 2 часа на медленном огне. Потом по вкусу можно добавить соли,перца,лаврового листа,соевого соуса,например))))
Советую приготовить)))мужская половина оценит
#2
Отправлено 07 августа 2008 - 01:40
хм...пару вопросов:
какое пиво - без разницы?
какая свинина - без разницы?
сколько в итоге получается?есть смысл 1 кг тушить или лучше сразу двойную пропорцию делать?...
какое пиво - без разницы?
какая свинина - без разницы?
сколько в итоге получается?есть смысл 1 кг тушить или лучше сразу двойную пропорцию делать?...
Ego sum qui sum . . . . .
#3
Отправлено 07 августа 2008 - 02:37
хм...пару вопросов:
какое пиво - без разницы?
какая свинина - без разницы?
сколько в итоге получается?есть смысл 1 кг тушить или лучше сразу двойную пропорцию делать?...
пиво светлое,я Золотую бочку брала....
Свинина без разницы,но без жира(о,как написала)
1 кг получается порций на 5....я ещё картошечку делала с луком жареную ко всему(но рецепт картошечки у меня тоже свой)
#4
Отправлено 07 августа 2008 - 04:05
ладно, картошечкой можешь не делица))
а насчет 5ти порций както сомнительно..хотя...))мы на 2их можем 1кг затрепать и не заметить))
а насчет 5ти порций както сомнительно..хотя...))мы на 2их можем 1кг затрепать и не заметить))
Ego sum qui sum . . . . .
#5
Отправлено 07 августа 2008 - 04:08
ладно, картошечкой можешь не делица))
а насчет 5ти порций както сомнительно..хотя...))мы на 2их можем 1кг затрепать и не заметить))
Попрубуйте,очень вкусно,приятного аппетита
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей