Погода в субботу радовала, и обещала быть летной, хотя на подъезде к озеру пара "крепких" мест не дающих шанса посягнуть на них "классике" встретились, но UAZ-Patriot

Еще при сборах было принято решение только спиннинговать, посему с собой было три лодки и спиннинги.
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
В 14-00 уже разбили лагерь, и накрыли легенький стол с перекусоном.

Из местного населения к нам прибился только один вот такой вот дружочек:

После легкого перекусона, все начали спускать лодки на воду.
Muza-mr - с Лёхой в двухместке, Саня - с Андрюхой так же, а - стартовал последним в своей одноместочке.
Только отплыл - Серега ловит щучку на вертушку. Ура! На уху есть!
Ребята все двинули по одному берегу, я - принципиально, чтобы не мешаться - по другому.
Рыба молчала. Зная от ребят, что в озере довольно много неплохого окуня, ловил небольшими воблерками, колебалками и легким джигом.
Возле домика на берегу ко мне вышел мужичок, типа - Клюет? Говорю - Нет. Он сказал, что всю неделю окунь клевал плохо, да и ловил он, по его словам, на удочку, а не в сети, как я ожидал.
Проплыв довольно приличное расстояние я активным твичем подбагрил рака(!) довольно приличного размера. По словам Сереги, его специально запускали сюда в прошлом году.
После я уже встретился с лодкой Сани и Андрюхи, у них - глухо.
В совсем противоположном конце озера я наткнулся на лежащую в воде крупную сосну, и остановился ловлить вокруг нее. На одной из проводок на воблере повис неплохой окунек, но возле лодки сошел. Поставив более мелкий воблер заметил, что окуньки из-под сосны все-таки выходят, но очень осторожно. И тут Серега в рацию категорично потребовал плыть готовить уху

Ну только лебедя не хватает

Сам процесс был очень дружный:

И все прошло отлично, даже женщины каким-то образом неподалеку на берегу появились

В субботу погода радовала: