Лис и Лапландия
Отправлено 19 июня 2008 - 11:13
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
Отправлено 19 июня 2008 - 11:30
А чего так долго тянуть с замужеством? Как говорится раньше сядешь,- раньше выйдешь. Осенью надо под венец...
Да столько всего наговорили... в этом году нельзя - високосный. следующий год - то ли год вдовца, то ли год вдовы...
Да и надо академию сначала закончить а там видно будет )
И вообще- не хочу ещё замуж , не готова к этому ни капельки...
LaserTag в Брянской области - http://vk.com/lasertag_32
Военно-тактическая командная игра!
Отправлено 19 июня 2008 - 11:32
16 тыщ за консерт?! почти как IFK))
Я всё-таки надеюсь на скидочку какую-нить

LaserTag в Брянской области - http://vk.com/lasertag_32
Военно-тактическая командная игра!
Отправлено 25 июня 2008 - 09:40
Интересно а как определяется готовность к замужеству?
Главное отличие концерта от корпорации в том, что корпоратив это закрытое мероприятие для своих, люди гуляют и готовы платить. А когда человек делает в маленьком кафе концерт, продает билеты и ему желательно отбиться, мы это прекрасно понимаем и просим поэтому весьма скромные деньги.
20 июля в 19.30 в Навигаторе презентация диска "Лис ХХ лет"
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Отправлено 25 июня 2008 - 10:51
... Интересно а как определяется готовность к замужеству?..
Теперь обычно в количестве недель...
Отправлено 25 июня 2008 - 04:21
Отправлено 26 июня 2008 - 05:38
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
Отправлено 26 июня 2008 - 08:08
Так что, в следующем году никто жениться-замуж выходить не будет?
....
20 июля в 19.30 в Навигаторе презентация диска "Лис ХХ лет"
Я в этом, но такую сумму жалко...(
про концерт - постараюсь сходить, если буду в Брянске
Отправлено 26 июня 2008 - 02:53
Привет , Лис, а ты кажется стал популярным, наверное все такие же задушевные песни как и 10 лет назад...Я тогда играл более тяжелую музыку ( да в принципе и сейчас!!!), ты мне запонился несколькими моментами: твое выступление в БИТМе (конец 80-х) и тем, что ты нас зарубил на своем сборнике ( хотя мы были тогда на самом пике!!!) хотя мы туда особо и не рвались, хотя за нас и пыталась тогда вступиться Таня Му, а тем более , что я написол тогда блюзовую песню, которая ей очень понравилась, и она очень хотела, что бы эта песня вошла в сборник, а я не очень, меня больше интересовала запись моей группы ( ах , да, я забыл представиться, гр. Knell). Обиды не питаю, я просто впервые за 10 лет узнал снова о том, что твориться в Брянском роке, а тут ты... Я ни очем не жалею, что мы не оказались на этом сборнике, куча левых групп с дерьмовой записью ( конечно, что можно было ждать от бесплатной записи!!!).Были и хорошие, не спорю, но все наспех...Но ты сделал большой шаг. для того, что бы услышали тех, кого не слышно, жалко , что в основном по принципу знакомства...А тяжелые группы так и вовсе не звучали ( та же Схоластика!!!).Повторяюсь, обиды не питаю, и даже наоборот желаю удачи и яркого творчества одной из самых ярких личностей Брянской музыки (насчет рока побоялся сказать, не знаю, что ты сейчас играешь, но обязательно зайду на твой сайт!!!).Вроде все качается. Это я про страницу. В Брянске будет презентация диска, во всяком случае хочется в это верить. А в Клинцах Лапландия была месяц назад...
С уважением Крис (Knell).
Отправлено 26 июня 2008 - 08:17
Отправлено 29 июня 2008 - 11:11
Позавчера выступал на Дне Молодежи в Курске. Организовывал все торговый центр "Манеж", ну как говорится организовал и молодцы, поразило другое. Когда после концерта нас повели ужинать (концерт был на улице, а в "Манеже" 4 кафе) я увидел штендер с афишей. Оказывается в этом супер маркете (четыре этажа, огромные лифты с зеркалами, да и отделы оформлены не чета нашим лотошникам в БУМе) есть свой зал, где почти каждый день идут концерты и спектакли!!!! Я поговорил с арт-директором. "Манеж готов платить 5-6 тыс. даже неизвестным артистам, если понравится материал. Можете себе такое представить например в "Тимошковых"?
А вот правила дорожного движения водители в Курске просто не соблюдают...
Отправлено 29 июня 2008 - 02:24
Живут же люди!. Оказывается в этом супер маркете (четыре этажа, огромные лифты с зеркалами, да и отделы оформлены не чета нашим лотошникам в БУМе) есть свой зал, где почти каждый день идут концерты и спектакли!!!! Я поговорил с арт-директором. "Манеж готов платить 5-6 тыс. даже неизвестным артистам, если понравится материал. Можете себе такое представить например в "Тимошковых"?
...
Концерты и спектакли платные для посетителей? Какие цены?.
Да и бесплатные... пустить как расходы на рекламу... при больших оборотах можно.
Отправлено 30 июня 2008 - 09:27
Отправлено 06 июля 2008 - 09:09
Отправлено 06 июля 2008 - 09:10
На сайте группы нигде, если не путаю, не сообщается об авторстве музыки и стихов.
Что в песнях твое, а что- других авторов?
Отправлено 07 июля 2008 - 09:00
Отправлено 07 июля 2008 - 09:45
20 июля в 19.30 Навигатор. Презентация новой пластинки.
Серег дай поподробней инфу, а то народ интересуется!)))
Отправлено 08 июля 2008 - 04:41
Отправлено 08 июля 2008 - 12:44
Отправлено 08 июля 2008 - 06:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей