Отправлено 23 июля 2008 - 01:29
Центртелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - г....о, зато канал широкий"
Отправлено 23 июля 2008 - 05:34
Новость:
Центртелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - г....о, зато канал широкий"
!!!!! убииил)))))
Отправлено 25 июля 2008 - 06:02

Отправлено 25 июля 2008 - 09:36
Что-то там у них не то творится. При мне велись разборки с ЦТ. Перечисленные деньги бухгалтерия видит, а какой-то там другой отдел в упор не замечает. Дозвониться невозможно, дозвонишься- трубки бросают.
Они ведут перевод биллинга в Москву.
Поэтому такие и траблы.
Отправлено 27 июля 2008 - 09:55
Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа. К.Маркс
Отправлено 27 июля 2008 - 10:07
Впервые не согласен с г-н Президентом.При чем здесь дети?ЦТ является ох...шим монополистом.Мне это хорошо известно.Люди с улицы там не работают.Проблемы действительно зашкаливают за черту толерантного отношения к этой ср...й шараге!Если ты там кого-то банил,то не респект тебе.Ты уж не обижайся...Просто я много рабочих часов потратил на мастурбационные(простите за непарламентаризм) движения с ЦТ.При чем каждый раз эти имбецилы оказывались не правы. В газенваген такие организациии.Брянские методы работы не пройдут!!!!!!!!!!!!!
согласен, потому что вот я например специально не перехожу на Цт ибо нет инета у них, и жаловаться ИМХО бесполезно, поэтому буду пока пользоваться мелкими конторами провайдерами
Отправлено 27 июля 2008 - 10:11
Религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа. К.Маркс
Отправлено 28 июля 2008 - 07:14
Я пишу от себя, я никакой мастурбацией не занимался с ними, да проблемы были, но решались очень оперативно и согласованно (в отличие например от Брнсктела, не к ночи будет упомянуто), и с домашним (Метро) и с рабочим (Домолинк), видимо у меня карма такаяВпервые не согласен с г-н Президентом.При чем здесь дети?ЦТ является ох...шим монополистом.Мне это хорошо известно.Люди с улицы там не работают.Проблемы действительно зашкаливают за черту толерантного отношения к этой ср...й шараге!Если ты там кого-то банил,то не респект тебе.Ты уж не обижайся...Просто я много рабочих часов потратил на мастурбационные(простите за непарламентаризм) движения с ЦТ.При чем каждый раз эти имбецилы оказывались не правы. В газенваген такие организациии.Брянские методы работы не пройдут!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 28 июля 2008 - 08:21
согласен, потому что вот я например специально не перехожу на Цт ибо нет инета у них, и жаловаться ИМХО бесполезно, поэтому буду пока пользоваться мелкими конторами провайдерами
Вот тут-то и возникает вопрос о монополии.... Просто на центр-телекомовские номера других провайдеров они просто не пускают. Брянсктелу тут выделили пару АТС, чтобы ФАС не придиралась и все....
Отправлено 28 июля 2008 - 08:51
Просто на центр-телекомовские номера других провайдеров они просто не пускают
сдают в аренду, у ССИ тоже свои АТС?
Отправлено 28 июля 2008 - 09:08
сдают в аренду, у ССИ тоже свои АТС?
Я так подозреваю, у ССИ дела поэтому и идут не очень то хорошо.....
Упрощенно:
себестоимоть трафика у ССИ = СтоимостьПокупки + Аренда
себестоимоть трафика у ЦТ = свой (в худшем случае, только стоимость покупки)
И кто в выйгрыше?
А стоимость аренды знаешь как задрать можно?
ССИ, если так и есть, ПОЛНОСТЬЮ зависит от ЦТ.
И где здесь конкуренция? ЦТ придушит ССИ в случае чего как котенка в один миг

Отправлено 28 июля 2008 - 09:10
Я так подозреваю, у ССИ дела поэтому и идут не очень то хорошо.....
Упрощенно:
себестоимоть трафика у ССИ = СтоимостьПокупки + Аренда
себестоимоть трафика у ЦТ = свой (в худшем случае, только стоимость покупки)
И кто в выйгрыше?
А стоимость аренды знаешь как задрать можно?
ССИ, если так и есть, ПОЛНОСТЬЮ зависит от ЦТ.
И где здесь конкуренция? ЦТ придушит ССИ в случае чего как котенка в один миг
Это факт, но...
Есть договренности, например мне интересно как отреагирует ФАС на такие, не дай БОГ, дела
Отправлено 28 июля 2008 - 09:24
Пока ФАС отреагирует, котенок сдохнет.Это факт, но...
Есть договренности, например мне интересно как отреагирует ФАС на такие, не дай БОГ, дела
Собственно, признаки имеются
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Отправлено 28 июля 2008 - 09:24
Это факт, но...
Ну ФАС у нас действует, только когда им пинка под зад дадут, укажут где копать, или пригрозят сменой руководства..... м
Отправлено 28 июля 2008 - 09:31
Ну ФАС у нас действует, только когда им пинка под зад дадут, укажут где копать, или пригрозят сменой руководства..... м
Руслан, но опять же не надо забывать, что просто так руководство например ССИ это просто так не остаит и будет добиваться своего, а это я все таки думаю проблемы
Отправлено 28 июля 2008 - 09:54
Отправлено 28 июля 2008 - 10:06

З.Ы. У нас вон и г-н Ходорковский сидит,а тов. Рома нам и чукотским партнерам друг и брат...Вот...
Отправлено 05 августа 2008 - 09:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 августа 2008 - 01:50
Отправлено 28 августа 2008 - 06:54
Ну и сочинители сидят в ЦТ!!
Ответы на типичные вопросы.
Вопрос.
Данные моей программы, учитывающей трафик, расходятся с вашими. Почему вы так бессовестно жульничаете?
Ответ.
полностью_здесь
И все в том же духе. логика железнаяПоднятая Вами проблема имеет отчасти философскую природу...
Используемая Вами программа считает трафик как-то по-своему, причем обычно никто не знает как...
...
Вы же верите показаниям электросчетчика установленного у Вас именно теми, кому Вы платите за электроэнергию? Почему бы Вам не поверить нам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей