удивлён, что оно еще живое.
буду вдвойне удивлен, если еще жива их улиточная шиномонтажка.
Отправлено 27 апреля 2022 - 03:13
удивлён, что оно еще живое.
буду вдвойне удивлен, если еще жива их улиточная шиномонтажка.
Отправлено 27 апреля 2022 - 03:47
Отправлено 27 апреля 2022 - 04:01
Она точно встанет — мы проверили параметры!
Передай им в следующий раз, что их "точно встаёт" под 12.5.1 прекрасно идёт, с аннулированием учёта)
Снимок экрана 2022-04-27 в 16.00.18.png 1,59МБ
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Traktorist: 27 апреля 2022 - 04:03
Отправлено 27 апреля 2022 - 04:09
Ценник у них всегда был так себе, я последнее время резину в Толмачево покупаю - и резина свежая и ценник лучший в городе
"Имя, сестра!"©
Ну или в личку.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Отправлено 27 апреля 2022 - 04:18
а они там в магазине до сих пор теряются и убегают, когда говоришь, что шины нужны на отечественное авто?
Отправлено 27 апреля 2022 - 08:34
Там показывать нужно, адрес не помню - по трассе частный дом левее ультрагаза- звонишь в домофон, говоришь какая резина нужна, мальчик из соседних ворот выносит, если нравится то забираешь, ну понятно что чеков нет ) но и ценник ниже конкурентов - претензий к качеству не было ни разу
"Имя, сестра!"©Ценник у них всегда был так себе, я последнее время резину в Толмачево покупаю - и резина свежая и ценник лучший в городе
Ну или в личку.
Отправлено 29 апреля 2022 - 09:11
теряются и убегают, когда говоришь, что шины нужны на отечественное авто?хм... я у них когда-то покупал зимнюю на калину - всё нормально было... правда это очень давно было)
#мне не стыдно
Отправлено 29 апреля 2022 - 12:01
при слове калина их сотрудник загрустил и удалился на ресепшн. я потом к нему подошел - ну что, шины будем выбирать? -А....? да, вы выбрали?...
такое пох...истическое отношение я встретил впервые....второй раз - на их шиномонтажке. причем там абсолютно ко всем, независимо от марки и стоимости автомобиля
Сообщение отредактировал debryansk: 29 апреля 2022 - 12:02
Отправлено 29 апреля 2022 - 12:16
при слове калина их сотрудник загрустил и удалился на ресепшн
второй раз - на их шиномонтажкедва раза у них зимние покупал и ни разу не соблазнился их сервисом, как чуял)))
#мне не стыдно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей