Брянское ПИВО и его производители
#21
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:32
#22
Отправлено 30 сентября 2008 - 01:56
Интересно, на Брянск-пиво никто не покушается?
Так Брянск-пиво вроде как Мелькрукковскому холдингу принадлежит. Кстати, недавно попробовал их пивка. Пока свежее (надо обязательно на дату смотреть, чтоб не более недели) очень даже ничаво!
#23
Отправлено 30 сентября 2008 - 02:36
брянскпиво делает акцент на квас...кстати и его лучше бы профукали...
вот не надо, в отличие от других бытылочных наш более натуральный... всякие никола, першинь и прочие довгани (или как их там еще) с углекислым газом, а наш нет..
#24
Отправлено 30 сентября 2008 - 06:27
Они сейчас, вроде как, влезли в реконструкцию всех трех производств одновременно, что не преминуло сказаться на качестве. Да еще с завода ушли два хороших специалиста: технолог и сбытовик.брянскпиво делает акцент на квас...кстати и его лучше бы профукали...
#25
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:08
Я вот чего не понимаю. Придумывают какие-то непонятные сорта... Вместо того, чтобы пойти по проторенной дорожке: светлое, белое пшеничное и темное. А дальше уже вариации. Больше того или того. Неужто так трудно до этого додуматься. Издревле так делали. Да чего далеко ходить. Вон, зашел в Августин... 3 сорта + крепкое. И пиво там вкусное.
Лучше бы уменьшили завод на 2/3, переоборудовали и стали выпускать нефильтрованное пиво. Его бы вмиг расхватывали... А то идешь мимо пивзавода, смотришь на него и думаешь "Ох и страшен же тыыыы..."
Как говорил лучший полководец в мире Числа поменее, качества поболее
Всех убъю один останусь!
#26
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:04
Мдаа... видимо не пил нормального пива.... стратег... вкусное да, но пивом особо не назовешьВон, зашел в Августин... 3 сорта + крепкое. И пиво там вкусное.
#27
Отправлено 14 апреля 2009 - 09:39
Нормальное пиво это какое ты пил и где?Мдаа... видимо не пил нормального пива.... стратег... вкусное да, но пивом особо не назовешь
Как это назвать?
#28
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:34
Скажешь, начать тебе названия приводить того пива что мне нравится? Небуду, зачем?Нормальное пиво это какое ты пил и где?
Как это назвать?
Свое мнение я высказал, пиво в Августине - ослиная моча, со вкусом пива; и варится оно по технологии чтобы больше клиент выпил, плотности в пиве 0,3%, дальше сам подумай. Августин далеко не пивной ресторан как они себя позиционируют, а обычная, цивильная пивнуха. Дальше полемику разводить не буду, почему туда ломяться люди и т.д.
P.S. По всем критериям Бирхофф еще ни кто не переплюнул.
#29
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:12
..........Нормальное пиво это какое ты пил и где?
Как это назвать?
#30
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:22
#31
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:31
В " Магните ", на Н.Городке. Светлое и темное розлито и запечатато в полупрозрачную, почти квадратненькой формы бутылочку. У горлышка, на веревочке, красивая бирочка. Цена довольно приличная ( для местного розлива ), но оно того стоит.Подскажите где в Брянске продается пиво Jager
#32
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:32
В " Магните ", на Н.Городке. Светлое и темное розлито и запечатато в полупрозрачную, почти квадратненькой формы бутылочку. У горлышка, на веревочке, красивая бирочка. Цена довольно приличная ( для местного розлива ), но оно того стоит.
в 2х2, в Варяге на Таксомоторном, во всех Линия-х, в ярмарках на втором и еще где-то...
#33
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:33
Ян Примус зарекомендовал себя с лучшей стороны. В конце концов действительно пивной ресторан. Отдельный респект за пробники, не знаю с чем связано, но раз через раз с пробниками проблема там. Сам думаю что с наплывом клиентов иногда пробники превращаются в дополнительную заморочку. Персиквые и всякие такие сорта, не больше чем вкусовые добавки типа E451 и т.д. тут уж на вкус и цвет не поспоришь. Но побывав в Августине в пиве нашел знакомые нотки Примуса. Но есть одно но) В Примусе обстановка и атмосфера способствует потреблению пива, не буду говорить, но возможно воприятие вкуса от этого тоже другое. Вообще не понимаю, что эктранеординарного в этом Августине?Кстати в Ян Примус-е вроде бы как практиковался пробник и сортов там вагон и телега... и даже персиковые пивасики в тему идут. А в Брянске ни в одной пивнухе даже слова такого "пробник" не знают.
#34
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:34
#35
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:39
#36
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:41
Где купить 5-й океан?Ягер называется, под Клинцами вроде варят. На деле нет в нем ничего особенного и по вкусу мне оно не очень, рядом стоящий 5 океан по вкусу гораздо приятнее
P.S. Ягер варят в Карачеве.
#37
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:44
Где купить 5-й океан?
P.S. Ягер варят в Карачеве.
в Линиях вроде как он есть... на "самолете" точно был... ну и по всем дежурным нычкам.
#38
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:44
Где купить 5-й океан?
P.S. Ягер варят в Карачеве.
В том же Магните и Линиях обычно баки у них по соседству стоят - бутылки от 0,5 до 1,5 литра в полиэтиленовых пакетах с ручкой.
#39
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:48
Не пробывал ни разу, новое всегда привлекает
To President По теме что нравится ты спрашивал, отвечу: нравится Либенвайс. У меня оно на первом месте. Не везде правда продается.
#40
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:58
... ну и по всем дежурным нычкам.
Не знаю, что Вы подразумеваете под "дежурной нычкой"
Но кеговое лучше не потреблять из ларька. На одной из Брянских оптовых баз в одну бадью сливают ВСЕ тарное просраченное пиво,причем даже не ПО СОРТАМ, а подряд, светлое,темное. Конечно в супермаркет или в бар такую хрень не повезут, а вот в ларек где публика попроще, на ура.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей