Музыкальные коллективы Брянска
Отправлено 19 июня 2007 - 11:59
Отправлено 19 июня 2007 - 01:15
всеравно все что мы тут навспоминаем - это ~10% от общего числа существовавших раньше и здравствующих ныне коллективов...
Как грица, иных уж нет, а те далече

Отправлено 19 июня 2007 - 03:32
Прям кунсткамера... музей...
ЗАЧОД!
Если интересно:
FLамберг - лидер группы определяет стиль как PIZDёшь-меТаL. "Мы хотим играть метал, а получается что получается;-)" По традиционной классификации играют скорее металл, но у гитариста не выходят виртозно-скоростные пятиминутные запилы)))).
Ёлки по уши - добротный панк-рок-без-затей. Они не только классно играют прикольные, драйвовые и качёвые песни (никаких загрузов, 100% позитива), но, в отличии от многих брянских рок-групп, ещё показывают высший класс колбашенья на сцене во время выступления.
Dyshkin Dask - знающие люди говорят, что их творчество напоминает "Аукцыон", но я сам "Аукцыон" не слышал, и затрудняюсь обозвать их стиль каким-нидь словом. Прикольные песни исполняются без каких-либо гитарных эффектов, а в музыке слышны нотки регги, джаза... В общем сам запутался, но они рубят жесть.
ХАОС - грандж. Когда я их слышу, то я слышу нирвану. Хотя это лучшая нирвана из всех нирван, которые я слышал в своей жизни.
Отправлено 19 июня 2007 - 03:41
Отправлено 20 июня 2007 - 01:29
Отправлено 20 июня 2007 - 08:17
Отправлено 21 июня 2007 - 08:15
Не слушали "аукцЫон"? Ну-ну...
Да, АукцЫон - это классика! Мне ещё Федя Чистяков нравиццо. Дохлый в 90-х под него косил.
Отправлено 22 июня 2007 - 08:52
Отправлено 22 июня 2007 - 06:11
Дело не в том, что классика. Дело в том, что это не самая андеграундная и труднодоступная для поиска группа. Наверняка человек не раз про неё слушал и для общего хотя бы развития можно было нарыть и послушать. Просто странно читать, что "слышаться нотки регги, джаза...", а потом заявление "не слушал "аукцЫон". Возникает вопрос, например "что из джаза и регги вы слушали?"))
Блинн... А что - на Аукцыоне джаз и регги начались и закончились?
Отправлено 24 июня 2007 - 11:54
Дело не в том, что классика. Дело в том, что это не самая андеграундная и труднодоступная для поиска группа. Наверняка человек не раз про неё слушал и для общего хотя бы развития можно было нарыть и послушать. Просто странно читать, что "слышаться нотки регги, джаза...", а потом заявление "не слушал "аукцЫон". Возникает вопрос, например "что из джаза и регги вы слушали?"))
Не, ну вы интересные такие... Да, я не слышал "аукцЫон", мне больше нравится музыка другого рода; случайно эта группа ко мне не попадала, а целенаправлено я её не искал. Как примерно звучат джаз и регги - я представляю. Надеюсь, для этого не надо приводить тех, кого я слышал. И вообще, как словами описать музыку, в которой не очень разбираешься? Я сделал всё, что мог. ИМХО, мне они оччень понравились, это весьма оригинальное явление для Брянска

Отправлено 24 июня 2007 - 07:24
Я немногих знаю, вот например о таких слышал и некоторых видел:
1.Зов теней
2.Тайны затмения
3.Воздух
4.Индиго
5.Джокер
6.Невесома
7.Каштановый кризис
8.Nekias
9.In Sane
10.Viper
11.Язык дождя или как их там
12.Металманьяк
13.Oskar Wild
14.Peace Days
Не помню больше, поправьте, если кто не из Б.
гык...приятно...на первое место место поставил.......значит помнят еще нас...пенсионеров....))))))))))))))
Отправлено 24 июня 2007 - 09:07
Отправлено 25 июня 2007 - 12:33

Кто-нить слышал "Jeepers Kreepers" ???
Отправлено 25 июня 2007 - 01:25
Народ, забыли "Jeepers Kreepers"
и "Веки"...
Кто-нить слышал "Jeepers Kreepers" ???
Не, я не слышал. А стОит? Где взять?
Отправлено 25 июня 2007 - 03:52

Отправлено 25 июня 2007 - 08:10
"Jeepers Kreepers" - это чистой воды альтернатива, в музыке замешаны стили от джаза и инструментала, до хард-кора и метал-кора... Короче жесть с красивыми вставками, там припевами ну и т.п.
Отправлено 25 июня 2007 - 10:17
А Сордид Клод забыли?! Классная банда!!! .
даа....без этих ребят мы никак не могем..............
Отправлено 25 июня 2007 - 11:02
Да, кстати "Веки" - это гранж...
"Jeepers Kreepers" - это чистой воды альтернатива, в музыке замешаны стили от джаза и инструментала, до хард-кора и метал-кора... Короче жесть с красивыми вставками, там припевами ну и т.п.
Альтернатива приджазованная?! Охренеть! "Куды бечь?!" (С)
Отправлено 26 июня 2007 - 02:57

Отправлено 03 июля 2007 - 07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей