Перейти к содержимому


- - - - -

Импровизация. Как ее есть?


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Muza-mr

Muza-mr

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 091 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:21

Сегодня поэкспериментировал. Просто подвернулась бутылочка Шардоне от Рене Барбье. Очень рекомендую это вино! Были еще черри с моцареллой, но не попали в кадр. Кстати, моцарелла в рассоле - в БУМмаркете приличная.

Изображение

На "от" и "до" ушло 30 минут.

#2 Kkaterina

Kkaterina

    дитЁ наивное

  • Старожилы
  • 19 856 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:23

Уже в галерее похвалила, повторюсь тут - ты молодец!
Очень красиво и аппетитно)
А главное - полезно :)

#3 Д.В.

Д.В.

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 415 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 26 декабря 2007 - 08:27

а что там? лимон, рыба (обжаренная?), икра, кальмары (?)...салатные листья...а еще?...
я за кулинарным вдохновением на ехслер хожу, там такие картинкиииии....мне от просмотра все время стыдно становится, что свого мущщину я, в сравнении с тамошними кулинарками, считай, в черном теле держу.... :))

#4 Йат

Йат

    Участник

  • Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 09:29

буржуи, дразнят бедных студенток...(
Девочка-колокольчик, ни разу не дзынь-дзынь ;))

#5 Muza-mr

Muza-mr

    Обитатель

  • Пользователи
  • 6 091 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 02:24

а что там? лимон, рыба (обжаренная?), икра, кальмары (?)...салатные листья...а еще?...
я за кулинарным вдохновением на ехслер хожу, там такие картинкиииии....мне от просмотра все время стыдно становится, что свого мущщину я, в сравнении с тамошними кулинарками, считай, в черном теле держу.... :))


Семга, запеченная в фольге. Пекинская капуста (салата не попалось), осьминожки, кальмар, креветки, мидии, икра. Оливковое масло, лимон, рукодельный тар-тар.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей