Сегодня поэкспериментировал. Просто подвернулась бутылочка Шардоне от Рене Барбье. Очень рекомендую это вино! Были еще черри с моцареллой, но не попали в кадр. Кстати, моцарелла в рассоле - в БУМмаркете приличная.
На "от" и "до" ушло 30 минут.
0
Импровизация. Как ее есть?
Автор Muza-mr, дек 25 2007 11:21
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 25 декабря 2007 - 11:21
#2
Отправлено 25 декабря 2007 - 11:23
Уже в галерее похвалила, повторюсь тут - ты молодец!
Очень красиво и аппетитно)
А главное - полезно
Очень красиво и аппетитно)
А главное - полезно
#3
Отправлено 26 декабря 2007 - 08:27
а что там? лимон, рыба (обжаренная?), икра, кальмары (?)...салатные листья...а еще?...
я за кулинарным вдохновением на ехслер хожу, там такие картинкиииии....мне от просмотра все время стыдно становится, что свого мущщину я, в сравнении с тамошними кулинарками, считай, в черном теле держу.... )
я за кулинарным вдохновением на ехслер хожу, там такие картинкиииии....мне от просмотра все время стыдно становится, что свого мущщину я, в сравнении с тамошними кулинарками, считай, в черном теле держу.... )
#4
Отправлено 26 декабря 2007 - 09:29
буржуи, дразнят бедных студенток...(
Девочка-колокольчик, ни разу не дзынь-дзынь )
#5
Отправлено 27 декабря 2007 - 02:24
а что там? лимон, рыба (обжаренная?), икра, кальмары (?)...салатные листья...а еще?...
я за кулинарным вдохновением на ехслер хожу, там такие картинкиииии....мне от просмотра все время стыдно становится, что свого мущщину я, в сравнении с тамошними кулинарками, считай, в черном теле держу.... )
Семга, запеченная в фольге. Пекинская капуста (салата не попалось), осьминожки, кальмар, креветки, мидии, икра. Оливковое масло, лимон, рукодельный тар-тар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей