Перейти к содержимому


Стейк & Бургер от Мираторга


Сообщений в теме: 6

#1 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 824 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 03:00

В брянской "Мельнице", немного потеснив ботинки Зендена, открылась фирменная бургерная "Стейк & Бургер" от Мираторга. Цены, конечно, впечатляют https://miratorg.ru/burger-n-fries/, но в апреле идет акция на бургеры Чемпион и Чикен Шик 1+1. Чемпионская булка за полтыщи привлекла прежде всего ценой. Что же такого в ней, что за неё просят целый Архангельск и Соловецкий монастырь?

 

Думаю, надо идти, так как ценник в 250 рублей бывает только один раз в жизни - в апреле 22 года. А обещанного в этом же апреле повышения МРОТ пока так и не случилось.

 

Кухня находится сразу под ступеньками. Все входящие в левое крыло "мельницы" могут сразу же изучить весь процесс готовки брянских булок. Мухи, наверное, тоже оценят.

 

Персонал: 1 оператор нагревательной установки, 1 бургермейкер, 1 кассир. Ребята зашиваются, работают как роботы, но скорость готовки оставляет желать лучшего. В бургеркинге и маке ребята порасторопнее были. В процессе получасового ожидания булки в бургер-зону вышла бабушка 80+ в фирменной спецовке (уборщица?), которая одновременно прорекламировала высокотехнологичную и отлаженную не одной реформой работу учредителя зданий с буквами №№17, 22 и 18.

 

Насладиться вкусом черной коровы на месте не получилось, зона принятия пищи маленькая, все столики заняты. Пришлось брать с собой на работу.

 

Честно, бургер "Чемпион" меня не впечатлил. Просто ешь что-то составное, чувствуешь вкус каждой части, но взаимосвязи никакой. Воппер от БК гораздо вкуснее лучше и дешевле данного бургера, даже по акции. Даже бургеры мака, которые мне не особо нравятся, как-то вспомнились гораздо с лучшей стороны....

 

Котлета вкусная, еще понравился пакетик из плотной бумаги, жвачка в комплекте и белые салфетки. Жвачка определенно нужна, так как после бургера во рту ощущается перец.

 

Но кому-то мираторговские булки заходят. При мне мужик забирал пакет с 6 чемпионами. 

 

Фотокарточки взяты с сайта https://miratorg.ru/burger-n-fries/

 

 

na_zamenu_2.png

 

 

na_zamenu_4.png


Сообщение отредактировал debryansk: 21 апреля 2022 - 03:04


#2 КураШ

КураШ

    Бусовод

  • Пользователи
  • 3 360 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 21 апреля 2022 - 03:26

Думаю, надо идти, так как ценник в 250 рублей бывает только один раз в жизни - в апреле 22 года
Серый, лучше бы ты в ЦУМ сходил, там на 250 можно и выпить и закусить корндогом )) 

#3 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 824 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 03:33

Так я хотел приобщиться к культуре потребления черных ангус коров....поддержать местного производителя и программу импортозамещения.
Но, так да...лучше бы хотдог и брянскую в цумовской пиццерии взял.

Сообщение отредактировал debryansk: 21 апреля 2022 - 08:05


#4 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 563 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 22 апреля 2022 - 02:59

чёто вот меня и так мираторг не возбуждал, а после такого отзыва так тем более (если уж маковские тебе лучше показались, то ой...) В шишке бургеры пробовал? 


#мне не стыдно


#5 OlDm

OlDm

    мимо проходил

  • Пользователи
  • 1 770 сообщений

Отправлено 22 апреля 2022 - 04:16

в их "рассаднике" в Выгоничском районе пару раз брал - понравилось. Но это еще в доковидные времена было, давно не заезжал туда.


Не ту страну назвали Гондурасом...


#6 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 22 апреля 2022 - 10:31

в их "рассаднике" в Выгоничском районе пару раз брал - понравилось. Но это еще в доковидные времена было, давно не заезжал туда.

 

ну там норм позиции есть. но как они жарят стейки надо видосы снимать угарные. 



#7 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 824 сообщений

Отправлено 25 апреля 2022 - 09:17

Протестировал Чикен шик. Он мне понравился гораздо больше "чемпиона", чем-то напомнил воппер, но до воппера ему тоже далеко. Но всё-равно не покидает такое чувство, что готовили на "отстань". Соус неравномерно...Соль тоже. Половина пресная - половина соленая. Капуста вываливается. Ну и ожидание 25 минут. 

 

Цена в 335 рублей - еще более менее за две булки с куриными котлетами (котлеты, кстати, тоже нормальные) общим весом в 650 грамм...... Но 670 рублей....не знаю...не знаю... Цена явно завышена и не соответствует составу и качеству блюд. Ничего выдающегося за эту сумму.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей