Да, посмейтесь. Описание Харчо
Говядина, лук, морковь, томатная паста, кинза, петрушка, помидоры, соуса ткемали, шрирачи и деми глас, растительное масло, грецкий орех, чеснок, специи
На столько был впечатлен ягнятиной в чебуреке, что забыл написать про рис. Мне показалось, что он был с рисом. Но я не помню, честное слово. В любом случае, грузинский харчо с грецким орехом это не суп, а своего рода подлива или соус. А у них какой-то столовский вариант, с минималкой перца и чеснока. Никакой яркости, никакого запоминающего вкуса.
Там еще чурос заместо чуРРос.
По меню сацЕбели или сацИбели.
Медальон из свинины с грибным соусом кари и овощами - ну карРи понятно. а это как? Только карри с индийского переводится как соус.
Ну это. Тут такое. Мы в др. городе заказали в деливери клаб какое-то мегапроверенное место. Нам принесли миску такого трешака, что я это вылил в унитаз. В Честере есть Фо Бо, с простым бульоном, по всей видимости на бульонном кубике (Ong Cha Va). На фоне той доставки это просто кулинарный шедевр. Но по интенсивности ему далеко до вьетнамского Фо, как и всех их Том Ям-ам. Рамен тоже лайтовый, бульон как вода, как и в ФО.
И еще там есть 1 стремная позиция: Шампиньоны гриль (шампиньоны, маринованные в майонезе и соевом соусе, обжариваются на гриле, украшаются зеленью). Видел человека, которому они понравились. У меня дар речи потерялся, когда про майонез прочитал.