Дима, 4-й раз заказывать?
хех, это будет интересно!!!
чёто я в инсте не вижу... дай ссылку?
Ты видел его. Где творога 6мм в двух пиццах и страчателла даже там где её не должно быть Кто-то умный, думал, что под конец смены можно заготовки не тереть и ипануть одной страчателлы во все пиццы. Ну, типа, прокатит.
Заказывал 4-й раз.
В пепперони колбасу до привкуса жареной нитритки додержали. Голимые нитрозамины, хоть на анализ вези. Так делают очень тупые итальянцы или совсем неумные русские. В Италии два типа колбас для пиццы. Есть без нитритки, которые можно ужаривать хоть в хлам. Привкуса один хрен не появится. И классические магазинные колбасы с добавлением нитрита натрия. Их выкладывают на пиццу почти по её готовности и просто прихватывают под сводом. Нарезка на слайсере существенно тоньше 1мм. Привкуса жареной химозы нет.
Борта внутри сырые. Они ни одного раза с пропеченным бортом не отдали. Ждешь пока остынет, надрываешь краст, суешь туда палец и там... ну влажно там сцуко, слов нет Дырки там в бортах интересные, резиновые... кто-то умный крупки не пожалел. Короче они не пропекаются. Проблема с мукой, ферментацией, головой и всем остальным. Борта у них не ни в одной пицце раскрыты не были.
Тесто все 4-ре раза было тяжелое, как раз из-за сырости в бортах, большого количества хреновой крупки в смеси. Ну 3-й раз мы не съели, но кусок борта я попробовал. Ну обычный колесниковский уровень, в целом понятно. Они думают, что ппц как топово и нормально. На самом деле это пздц как убого, тем более за эти деньги в колхозе может сойти за уровень.
Ты борта с их пиццы есть пробовал?
Ну всё, на с пятым заказом пас. Только если доплачивать будут.
Как можно есть не только что сделанную пиццу?
Нет, чтобы посадить собранную в кучку семью в машину, вывезти всех вместе в пиццерию (а не на собственную кухню с собой в трениках). И пообщаться.
Очень хотелось бы поменьше выебываться, но пока нет такой возможности. Ты не была у меня на кухне