Новая пиццерия в мегаполис-парке. Впечатления, мнения
Костя, твоей пиццей из инсты навеяло))) Будешь этих ребят препарировать? Мы на пробу брали - беретта32 была круче
Сообщение отредактировал Demon_rc: 18 ноября 2021 - 12:43
Отправлено 18 ноября 2021 - 01:02
Костя, твоей пиццей из инсты навеяло))) Будешь этих ребят препарировать? Мы на пробу брали - беретта32 была круче
не, не буду. не вижу смысла. про беретту стало интересно
Шо за люди Протоптал эту нелегкую тропу с печкой для пиццы, перекладывал несколько раз, знаю печников, кто уже научился на моей печке. Но народ даже элементарно под из шамотника выложить не может. У меня елочкой уложено, чтоб лопата за стыки не цеплялась. А как тут свод сделан.... песня просто.
Чо-то как-то это... не думаю, что люди принявшие такую печь в работу, что-то понимают в пицце.
Отправлено 18 ноября 2021 - 02:20
про беретту стало интересно
они очень резко закрылись с полгода назад, хотя по мне - это была лучшая пицца в городе, единственная в своём роде. Но сейчас вроде как снова собираются открываться beretta_2.0 -акк в инсте пока пустой
Чо-то как-то это... не думаю, что люди принявшие такую печь в работу, что-то понимают в пицце.
это ты про "итальянцев"?
Сообщение отредактировал Demon_rc: 18 ноября 2021 - 02:22
#мне не стыдно
Отправлено 18 ноября 2021 - 03:43
Отправлено 18 ноября 2021 - 03:56
Где была эта Беретта?просп. Станке Димитрова, 56/4. На яндекс-картах ещё есть
Ну можно в 750р вложиться, если на большом потокеничего ен могу сказать по этому поводу. Но было очень вкусно
ро "Итальянцы" в сети ничего найти не могу.там же твой корефан Колесников рулит)))
#мне не стыдно
Отправлено 18 ноября 2021 - 04:24
Костя, твоей пиццей из инсты навеяло))) Будешь этих ребят препарировать? Мы на пробу брали - беретта32 была круче
не, не буду. не вижу смысла. про беретту стало интересно
Шо за люди Протоптал эту нелегкую тропу с печкой для пиццы, перекладывал несколько раз, знаю печников, кто уже научился на моей печке. Но народ даже элементарно под из шамотника выложить не может. У меня елочкой уложено, чтоб лопата за стыки не цеплялась. А как тут свод сделан.... песня просто.
Чо-то как-то это... не думаю, что люди принявшие такую печь в работу, что-то понимают в пицце.
Как всегда, все через одно место. Одно радует, что не нам же готовить.. пускай готовят в такой печи, которую им сделали.
Отправлено 18 ноября 2021 - 04:30
там же твой корефан Колесников рулит)))
Вынуждаешь потратить баллы
540гр - 630р Горгондзола, груша, юдзу
600гр - 490р Пастрами из индейки, бекон и моцарелла
У меня скидос 10%. Себе заказать не хочешь?
Ну это, как обычно же:
- А у вас пицца из дровяной печи?
- Нет!
- А из какой?
- Печь у нас кирпичная, топят дровами.
Повеселили
Отправлено 18 ноября 2021 - 05:21
Принесли как-то совсем быстро.
Ну, как обычно. Все их топы будут говорить "А покажи где лучше?".
Борта внутри почти сырые (даже без укуса видно), тесто на вкус сыроватое... краст на бортах хороший, при нажатии возвращается назад. Собаке понравилось.
Зелень пока несли "сварилась".
Салфеток к заказу не дали. Для их заведений подобные косяки в порядке вещей. В Икре раз к сушам палочек вообще не дали Имбиря вот кладут столько, что хоть его отдельно в банку складывай. Начинали с белого имбиря, а теперь розовый. Как обычно...
Соусники внутри
Начинка в целом норм. Ну если ковыряться, то типичная кухня подопечных Колесникова. В пицце с пастрами сырой лук репчатый встретился, кусок жопки Уксусный огурец от шефа, соуса как-то вообще особо нет. Короче это... в зале бы пиццу с сырыми бортами вернул бы назад. Тесто, к слову, относительно тяжелое. Жена сказала, что хрен с ними с бортами, пицца в любом случае получше чем в Шишки и Додо. Борта только собаке норм зашли
Второй раз не закажу. До итальянца, который в "мясо есть" пиццу по итогу сделал, им очень и очень далеко.
У меня скидос 10%. Себе заказать не хочешь?через приложение? Мы там только начали копить)))
Ну да
Отправлено 18 ноября 2021 - 09:44
Принесли как-то совсем быстро.
Зелень пока несли "сварилась"
А зачем столько силоса в пицце? Я, конечно, не такой уж гурман, но стока сена - это перебор.
Проблема не в количестве Он же там почти вареный уже. Они когда доставки делают, то сами своей едой не питаются
Отправлено 18 ноября 2021 - 10:59
А зачем столько силоса в пицце? Я, конечно, не такой уж гурман, но стока сена - это перебор.
Как говорит один мой знакомый доктор: "Силос - для кала! "
Отправлено 19 ноября 2021 - 09:25
Отправлено 06 декабря 2021 - 06:30
Не ту страну назвали Гондурасом...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей