Собственно сабж. В Москве я знаю куча таких контор, которые торгуют приличными б/у серверами и сетевым оборудованием, а вот у нас не встречал, но мало ли...

Есть ли в Брянске торгаши б/у железом по безналу?
Отправлено 09 июня 2021 - 01:09
Собственно сабж. В Москве я знаю куча таких контор, которые торгуют приличными б/у серверами и сетевым оборудованием, а вот у нас не встречал, но мало ли...
По сетевому не знаю, по компьютерам много кого есть. Например - https://апгрейд-брян...787610880631896
Может у них есть?
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
Отправлено 09 июня 2021 - 02:01
в Апгрейде ценник на грани добра и зла, крайне жадные перекупы
Отправлено 09 июня 2021 - 02:22
в Апгрейде ценник на грани добра и зла, крайне жадные перекупы
Да их много, я для примера привел.. Сам ищу сейчас мать 1155 по адекватной цене..
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
Отправлено 09 июня 2021 - 02:23
Отправлено 09 июня 2021 - 03:38
Комплект I7 3770 с материнкой, памятью и кулером не хочешь?))
Не, у меня процессор i5 с памятью есть, хочу только материнку найти. Материнка тоже есть, но при загрузке выдает ошибку кулера, не могу понять, в чем дело..И кулер менял, и перепрошивал - не помогает. А собрать что-нибудь хочется :-)
Отправлено 09 июня 2021 - 03:56
Отправлено 09 июня 2021 - 06:05
Ошибку процессорного кулера? У меня был Dell на 1155, который не стартовал при неподключённом КОРПУСНОМ вентиляторе)
Не, у меня Lenovo, ругается на процессорный, но запускается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей