Обращаете ли вы внимание на то, покупаете сыр или сырный продукт? Если да, как отличаете одно от другого?
вот тут видео нашел, надеюсь, правильно прикрепил
Отправлено 25 февраля 2021 - 12:59
Обращаете ли вы внимание на то, покупаете сыр или сырный продукт? Если да, как отличаете одно от другого?
вот тут видео нашел, надеюсь, правильно прикрепил
Отправлено 26 февраля 2021 - 12:09
на сырном продукте надпись соответствующая
и йогурты ща пастеризованные есть... приготовленные на живых и полезных микроорганизмах
Отправлено 26 февраля 2021 - 11:21
Сообщение отредактировал qwzxercv: 26 февраля 2021 - 06:42
"У природы нет плохой погоды"...
Отправлено 01 марта 2021 - 06:55
да, в том и дело, что похоже что не всегда производитель указывает что это сырный продукт и надо смотреть на состав. Почитал этикетки сыра, если в составе есть ферменты животного происхождения, бактериальная закваска и молоко нормализованное пастеризованное. Так это значит что это сыр, так я понимаю? И по цене вроде на сырпродукт не похоже. Так что, никто больше не обращал внимание?Тоже слышала, что обычно на сырном продукте так и пишут -- "сырный продукт." Но в этом видеоролике как бы намекают, что не всегда)))
Даже не знаю, что тут сказать, я обычно доверяю мнению людей, которые для меня "авторитетны") Например, говорят, сыр натуральный, делается по каким-то фермерским технологиям и тд. Мне по вкусу понравился -- я тоже стала покупать, по цене тоже не дешевый - нормальный. Еще говорят, что нужно обращать внимание на цвет, запах, консистенцию сыра и тд, типа натур продукт не должен быть слишком ярким или слишком бледным. Но по-моему, это как-то спорно: например же, натуральный чеддер по канону - весьма себе яркого цвета... или нет?
В общем не знаю, господа, я доверяю вкусу, который нравится)
Сообщение отредактировал qwzxercv: 01 марта 2021 - 07:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей