Перейти к содержимому


- - - - -

Сыр или сырный продукт?


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Alexxx

Alexxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 февраля 2021 - 12:59

Обращаете ли вы внимание на то, покупаете сыр или сырный продукт? Если да, как отличаете одно от другого?


 

вот тут видео нашел, надеюсь, правильно прикрепил



#2 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 26 февраля 2021 - 12:09

на сырном продукте надпись соответствующая  :bj:

и йогурты ща пастеризованные есть... приготовленные на живых и полезных микроорганизмах  :bj:



#3 Cinege

Cinege

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 26 февраля 2021 - 11:21

Тоже слышала, что обычно на сырном продукте так и пишут -- "сырный продукт." Но в этом видеоролике как бы намекают, что не всегда))) :bj:
Даже не знаю, что тут сказать, я обычно доверяю мнению людей, которые для меня "авторитетны") Например, говорят, сыр натуральный, делается по каким-то фермерским технологиям и тд. Мне по вкусу понравился -- я тоже стала покупать, по цене тоже не дешевый - нормальный. Еще говорят, что нужно обращать внимание на цвет, запах, консистенцию сыра и тд, типа натур продукт не должен быть слишком ярким или слишком бледным. Но по-моему, это как-то спорно: например же, натуральный чеддер по канону - весьма себе яркого цвета... или нет?
В общем не знаю, господа, я доверяю вкусу, который нравится)

Сообщение отредактировал qwzxercv: 26 февраля 2021 - 06:42

"У природы нет плохой погоды"...  :P


#4 Alexxx

Alexxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 марта 2021 - 06:55

Тоже слышала, что обычно на сырном продукте так и пишут -- "сырный продукт." Но в этом видеоролике как бы намекают, что не всегда))) :bj:
Даже не знаю, что тут сказать, я обычно доверяю мнению людей, которые для меня "авторитетны") Например, говорят, сыр натуральный, делается по каким-то фермерским технологиям и тд. Мне по вкусу понравился -- я тоже стала покупать, по цене тоже не дешевый - нормальный. Еще говорят, что нужно обращать внимание на цвет, запах, консистенцию сыра и тд, типа натур продукт не должен быть слишком ярким или слишком бледным. Но по-моему, это как-то спорно: например же, натуральный чеддер по канону - весьма себе яркого цвета... или нет?
В общем не знаю, господа, я доверяю вкусу, который нравится)

да, в том и дело, что похоже что не всегда производитель указывает что это сырный продукт и надо смотреть на состав. Почитал этикетки сыра, если в составе есть ферменты животного происхождения, бактериальная закваска и молоко нормализованное пастеризованное. Так это значит что это сыр, так я понимаю? И по цене вроде на сырпродукт не похоже. Так что, никто больше не обращал внимание?

Сообщение отредактировал qwzxercv: 01 марта 2021 - 07:32






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей