Открылся в здании Чернигова. От Честер фэмили. Позиционируют себя, как ресторан морепродуктов.
Сам пока не был, нашел видеоролик:
https://www.youtube....h?v=IBSYkTzvOQA
Отправлено 04 октября 2019 - 09:47
Открылся в здании Чернигова. От Честер фэмили. Позиционируют себя, как ресторан морепродуктов.
Сам пока не был, нашел видеоролик:
https://www.youtube....h?v=IBSYkTzvOQA
Отправлено 04 октября 2019 - 06:39
Открылся в здании Чернигова. От Честер фэмили. Позиционируют себя, как ресторан морепродуктов.
Сам пока не был, нашел видеоролик:
долго ждал когда "эксперт" блеванет...
Думаю, что по традиции надо будет подождать годик или два после открытия...
Отправлено 04 октября 2019 - 10:31
Дороговатый, наверное будет
В Контакте есть ВСЁ https://vk.com/ikra.rest
Новый проект будет ориентирован на морскую тематику: рыба, морепродукты и разные другие морские гады в самом центре
Устрицы, морские ежи и гребешки, креветки размером с ладонь и сочные крабы, кальмары, осьминоги и рыыыба - хек, судак, дорада, сёмга, морской черт и треска, марлин и многое другое. Мясные блюда так же будут представлены в нашем меню: говядина, ягнёнок, курица и утка...
За кухню отвечают бренд-шеф ресторанов «Chester» Семён Колесников и шеф-повар ресторана «Икра» Татьяна Орлова Так же команда бартендеров во главе с Николаем Грипекиным обещает интересное коктейльное меню и достойную винную карту.
Режим работы пока тестовый:
Пнд/срд/чтв/вскр: 12.00-0.00
Птн/сбт: 12.00-1.00
Бронь столов уже доступна в мобильном приложении «Chester», а также по телефону 77-37-37
Отправлено 05 октября 2019 - 11:08
Немножко офтопа.
На днях купил упаковку 2кг королевских креветок за 1300 руб в океане возле аэропарка. Идеальный размер, минимальное количество льда.
Отсутствие свободного времени не позволило приготовить на сковородке с соевым соусом и остальными ништяками.
В результате тупо отварил.
По итогу получился сытный белковый перекус на 4х персон.
Рекомендую.
Отправлено 06 октября 2019 - 12:35
выгоднее лангустинов брать. там вообще льды почти ноль.
Отправлено 14 октября 2019 - 08:02
Как же это офигенна просыпаться за сколько-то минут до звонка будильника...
Хотел подождать годик, но меня затащили почти силой - ща будет разнос
Бар классный - кухня и обслуживание почти полное говно. Внутри нет видеонаблюдения... для кого-то плюс. Видел наших местных плейбоев из ТОП по баблу, которые из принципа не бухают без жен в своем ресторане, но тут вот прям инспекция сисек и губ за столиками. Да, с возрастом понимаю, что категория прекрасного становится шире. Карма Чернигова осталась, но прям стал новый уровень VIP - теперь они еще они селфачи у тебя перед столиком делают. Наглости мне конечно не занимать, но снимать на телефон как они фоткаются не стал. Самый лучший интерьер города, а это реально лучший интерьер ресторана в Брянске, как обычно обосрали сервисом и кухней. Да, повторюсь, бар реально хорош - поварской состав и официантов в забегаловку на трассу! Можно переиначить: маркетинг был обосран плохим менеджементом.
[тут был прикольный отзыв про еду, но мне дали постоянную 10% скидку]
Отправлено 14 октября 2019 - 09:38
Прочел, понял, что туда не пойду.
Сходи!
Если вспоминать старт Санторини, то там от свежести морепродуктов многие люди взблевнули. Для тех, кто не знает какой должна быть еда, или еда за эти деньги, можно рекомендовать как лучший морепродуктовый ресторан нашего города.
Отправлено 14 октября 2019 - 03:17
Да, кстати, прикольно. Официант, забирая тарелку с недоеденной пастой, её осилить не смогли тупо, спросил на умных щах "Вам понравилось?". Для меня это верх издевательства над гостем ресторана. Чел, вот только одной этой фразой, заслужил штуку рублей на чай. Ну, чисто, что показал моей жене, что бывает такой сервис, что даже ей в глубине души захотелось уепать этой тарелкой по харе повара или официанта. Но, как обычно, главное улыбаться и говорить "Все вкусно!!!!".
Отправлено 15 октября 2019 - 11:16
Но, как обычно, главное улыбаться и говорить "Все вкусно!!!!".а почему? почему бы не сказать. что "паста ваша так себе"?
Потамуша они самостоятельные, успешные и обеспеченные. И они туда больше не пойдут. А объяснять чего не так с едой должны совсем другие люди, которых, к сожалению, к этому проекту не подключили. С точки зрения концепции, а именно жрачка при гостинице, реально пофиг какая там еда вообще.
Отправлено 16 октября 2019 - 10:28
Если про Икру, то сходи.
это самый лучший вариант для колхозников
Макс, давай уже сходи.
бля))))))))
на след. выходных придется идти)
поешь хорошо дома, приедь к ним, из устриц закажи хасанскую (3шт), так же возьми икру ежа (2шт) и краба на льду двойную порцию.... в довесок еще возьми шпинат с грибами. выпей под все это дело крепкого, а потом скатайся домой и наверни мяса... и тогда ты сможешь честно написать, что это ахуенское заведение.
я не объективен. моей матери гребешки там в масле понравились. а как по мне, так они их тупо посолить проипали. а она вот прям довольная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей