Перейти к содержимому


- - - - -

Кулинарный блог


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 stremina.alla

stremina.alla

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 апреля 2019 - 05:25

Кулинарный блог expert-vkusa.ru создан непосредственно для людей которых интересует приготовление интересных и вкусных блюд.

В моем блоге Вы найдете массу рецептов различных и оригинальных блюд. Так же много полезной информации по диетам, красоте и здоровью, спорт для девушек и не только.

Так же в моем блоге присутствует раздел видео приготовление различных блюд.

Надеюсь Вам будет интересно!



#2 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 615 сообщений

Отправлено 10 апреля 2019 - 05:30

 

 

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.


#3 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 31 303 сообщений

Отправлено 10 апреля 2019 - 09:14

Свежие записи за 2016 год?
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#4 Grizly

Grizly

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 543 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 11 апреля 2019 - 06:29

......

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.PNG   6,92К   0 Количество загрузок:


#5 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 350 сообщений

Отправлено 11 апреля 2019 - 03:25

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.


а я вот охуено освоил борщ, причем в самой кондовой версии :)
счетаю что в теме у спамеров можно флудить!
кулинары, блеать :)

#6 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 31 303 сообщений

Отправлено 11 апреля 2019 - 05:19

Все равно Похлебкина никому не перешибить :bl:


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#7 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 350 сообщений

Отправлено 11 апреля 2019 - 05:53

Все равно Похлебкина никому не перешибить :bl:


Очень вкусно по тексту судить о вкусе :)

У меня дружбанов, которые готовят еще в русских печах, прилично. Ты же сейчас понимаешь, что "подболтку" из картохи делали не для вкуса, а из-за отсутствия терок? И тёрка, а на ней сейчас и жульен можно красиво нарезать, даёт лучший результат. Но, увы, мы не знаем сколько крахмала в картошке. И я знаю человека, лично причем, который выращивает изумительнейшую картошку и трёт её на терку (сразу сырой), как раз вместо классической подболтки (растолочь одну большую отваренную/запеченую картошку на 5л). И если мне кто-то скажет, что Похлебкин где-то мог попробовать такую картошку, то весь СХ мир обзовет его лжецом. Но я взял другую картоху, которая слабовата по крахмалу до его сортов, запёк её по-серьезному, и растолок в щи/борщ.  Этот не дегустировал - дегустировал другой гурмэ, который знает как готовит первый. Получилось не менее вкусно, а может быть и вкуснее. А все потому, что ты текстом (и даже видео) не объяснишь всех нюансов. Похлебкин скорее как историк :)



#8 Oleg12312

Oleg12312

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 апреля 2019 - 02:28

а я вот охуено освоил борщ, причем в самой кондовой версии :)

счетаю что в теме у спамеров можно флудить!
кулинары, блеать :)

 

 

Так борщ при кажущейся сложности - одно из самых простых блюд.)



#9 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 350 сообщений

Отправлено 14 апреля 2019 - 04:39

 

а я вот охуено освоил борщ, причем в самой кондовой версии :)

счетаю что в теме у спамеров можно флудить!
кулинары, блеать :)

 

 

Так борщ при кажущейся сложности - одно из самых простых блюд.)

 

 

Это для тех кто понимает всё просто :)



#10 Aspirin Damage

Aspirin Damage

    Обитатель

  • Пользователи
  • 692 сообщений
  • ГородСолсберецк

Отправлено 17 апреля 2019 - 12:23

Все равно Похлебкина никому не перешибить

Как мне вас жаль.

 

А про путешествия вы наверное читаете Конюхова. Не знаю как ставить емоджи - "№%рукалицо%№" 

 

 

 

Так борщ при кажущейся сложности - одно из самых простых блюд.)

... ... ..  

 

 

 

P.S. Вы "Книгу о вкусной и здоровой пище" читали ? А то много апологетов.


Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 17 апреля 2019 - 12:26

Смотри Илон Маск - я куда-то нажала ! (с) Комсомольск.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей